Приветствую! У меня есть следующие аромки тпа. Черешня, энергетик, арбуз, Мэри Джейн, ванильное мороженое,сочный ананас, абсцент II,виноградная конфетами, перечная мята, фисташка, блек хани и руян дабл. Посоветуйте вкусных рецептов..
Приветствую! У меня есть следующие аромки тпа. Черешня, энергетик, арбуз, Мэри Джейн, ванильное мороженое,сочный ананас, абсцент II,виноградная конфетами, перечная мята, фисташка, блек хани и руян дабл. Посоветуйте вкусных рецептов..
Вейпкрафт сайт, заходи смотри. Там добавишь свои аромки и посмотришь, что можно сделать.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
спойлер
1 Заводите профиль на e-Liquid Calculator
2 Вводите свой список аромок в My flavor stash
3 выбираете пункт меню What can I make? и/или Search by flavor stash
1: Cut a hole in a box 2: Put your junk in that box 3: Make her open the box. And that's the way you do it.
Или так Vapemixer - Рецепты жидкостей
- - - Добавлено - - -
Из того что есть можно фисташковое мороженое замутить,но пары аром нет,хотя можно из 2-х....Vanilla Bean Ice Cream+Pistachio.Хотя такое ощущение от списка,что аромы от балды покупались,а не для каких то связок.
Руян дабл 6% плюс Мэри Джейн 0.3% , основа 40ВГ/ПГ60 без воды , никотин 6мг .
Настой 2 недели минимум .
Но тебе не зайдёт .
Минус .
Подумайте головой - откуда кто-то другой знает, что вам нравится?
Я вот в детстве любил бутерброды из хлеба, масла, соленых огурцов и чуть-чуть сгущенки. А некоторые люди чуть в обморок не падали, глядя на это, не говоря уж про попробовать. Вот подскажет вам щас Иван Иваныч рецептик, а вам он дерьмом покажется. Это нормально. Но вы небось начнете говорить, что на есигтоке редиски такие - подсказали дерьмо. Глупость. Что вам лично нравится - то и парьте.
Eternity Mind
Разрешите бегом?
спойлер
Прости но Кириллыч все по сути описал - не прокатит вот так вот )
Покупай готовые пока, изучай соответствующий раздел форума, экспериментируй.
Из того что есть, безбоязненно можно посоветовать капнуть чуть перечной мяты в основу, никотин по вкусу, все.
Eternity Mind нужно не рецепты под аромки искать, а наоборот делать. тогда и проблем не будет. а не сидеть, ковыряться в потугах под разнородные аромы найти рецепт. это мартышкин труд.
тпа ж воняют какой-то химозой дико...
Здороровая и не очень критика, пара дельных советов)) Спасибо всем.
Замешал Арбуз+немого черешни. Мороженное+фисташки и ананас+мери джейн.
Все зашло неплохо.
Лучший получился мхо арбуз и черешня.
Отдельное спасибо за e-Liquid Calculator
Чисто приятный вкус табака. Мой замес такой, беру две базы по 100мл 7030 и 8020 смешиваю их 50на50. Получаю двести мил. В банку 30мл добавляю ТПА вестерн 1.5мл и ТПА Туркиш 0.5мл и заливаю базу, тресу и оставляю на ночь настоятся. Никотина использую 3мг.