Мотаю на стержень от шариковой ручки (2мм диаметр)
Кантал 0.1*0.5 мм ( на 0,3ом)
- - - Добавлено - - -
Записал видео,где я прожигаю спираль
- - - Добавлено - - -
Щас скину
- - - Добавлено - - -
В документе ссылка

Мотаю на стержень от шариковой ручки (2мм диаметр)
Кантал 0.1*0.5 мм ( на 0,3ом)
- - - Добавлено - - -
Записал видео,где я прожигаю спираль
- - - Добавлено - - -
Щас скину
- - - Добавлено - - -
В документе ссылка

Кирилл42 спиральку ровнее нужно делать и ножки не должны соприкасаться между собой.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Кирилл42 Есть способ удобнее, сам мотал когда парить начал. А так возьми потом нормальный бак, Merlin например на fasttech 17$
спойлер
спойлер

Очень толстый троллинг, даже не смешно. Что это за хрень? Почему именно так мотаешь? Почему обе ноги с одной стороны? Вот видео, во втором - твоя параллелька, сделанная правильно:
Намотка ECR head- обслуживаемый испаритель для iJust 2 / Melo 2 - YouTube
Намотка обслуживаемого испарителя ECR head для iJust S, iJust 2, Melo 2 - YouTube
Советую начинать учиться с простой спирали из одинарного провода.
Тоже не смешно. Прожигать спираль с ватой - это уже бородатый анекдот. Надо без ваты.
Вообще, этой обслужке прожигать спираль не рекомендуется, т.к. быстро подгорит изолятор и будет вонять, придётся выбросить. Можно проволоку прожечь горелкой/зажигалкой или протереть спиртом (первое видео).
Последний раз редактировалось AlexVT; 19.05.2017 в 08:13.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
А можно мне ссылку на гайд, где показана намотка именно такой однобокой спирали? Еще так, чтобы она там равномерно разгоралась. Исключительно для общего развития и времяпровождения.
Если это параллелька, то куда делся второй хвост? Короче, должно быть два таких двойных хвоста, по одному с каждой стороны. Поэтому оно и ни фига не работает.
Чувствуется мне, не очень то внимательно ТС смотрел гайд по намотке)
Для начала следует попробовать намотать обычной спейс койл)) А потом уже переходить к параллелькам, косичкам и т.д.))
спойлер