Уважаемые комрады! Опытные и не очень!
Можно ли каким-то образом откатился до заводской прошивки на устройствах компании Wismec? Может есть какая комбинация клавиш или что-то ещё?
Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk
Уважаемые комрады! Опытные и не очень!
Можно ли каким-то образом откатился до заводской прошивки на устройствах компании Wismec? Может есть какая комбинация клавиш или что-то ещё?
Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk
Если прошит альтернативной прошивкой, то родной прошивальщик может не увидеть устройства, но неродной прошивальщик (NFE) может шить как песца, так и заводскую.
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Сейчас я уже не вспомню кто это советовал, вероятно великий гуру прошивок MicroSur, но, увы, не могу утверждать точно, действия такие:
свинтите бак, выньте аккум, зажмите "+", вставьте USB, отпустите "+", при таком танце с бубном штатная программа может распознать мод с прошивкой 0.00 и можно будет перепрошить его.
Но это не значит, что в моде есть второй БИОС с референсной прошивкой. Если что-то не так и нужен ресет - то большинство модов просто перепрошивают и за счет этого все настройки возвращаются на заводские "из коробки"
кстати я не поленился найти источник цитаты, автор и впрямь мэтр MicroSur, лучший на этом форуме специалист по прошивкам. Взгляните, там в шапке много полезностей: VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf