eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Самозамесы

Вэйпер Аватар для dl_kreol
    Без подробного рецепта не вангуется(((

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Хомячиха Посмотреть сообщение
    Почему может болеть голова от самозамесов, вроде все в норме и без никотина
    если нет аллергии и никотина - то гипервентиляция лёгких. обычно ныряльщики перед погружением освобождают лёгкие от углекислого газа, минуту-две вдыхая и выдыхая на полную катушку. до головокружения и потери сознания по неопытности

Вэйпер Аватар для gewer
    Цитата Сообщение от Хомячиха Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста , Ваши предположения... Почему может болеть голова от самозамесов, вроде все в норме и без никотина, а голова раскалывается после парения. Может это вовсе не в жижке дело ???

Как сильно затягиваешься? Когда парю на очень свободной тяге, тоже голова болит. Как правильно подметили выше, кислорода больше поступает.
    Попробуй затянутся несколько раз просто воздухом, не нажимая кнопку и проверь, заболит ли голова

Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
    НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
    Поддержи канал подпиской!

[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!

НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!

Новичок
    Есть вариант, что если вы курили, и перешли на нулевку, то это выходят таксины и может начать болеть голова. У меня было немного по другому, когда я пытался переходить на пар, то конечно первое время и табак и электронку употреблял одновременно и заметил у себя такую штуку, что когда допустим парю вест день и вдруг вечером покурю, то часа через два у меня начинала дико голова болеть (пострадав пару раз от головной боли, я полностью и бросил сигаретки). Может и у вас что то подобное.
    Есть вариант, что проблема в аромках и их некачественных компонентов, тут уже нужно искать для себя что то. Но если так и будет продолжаться конечно посоветую обратиться к врачу.

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    И врач спросит, от чего у вас болит голова, от парения самозамеса. Короче,доктор Белянчикова будет в шоке. И найдётся ещё один нападок на электронные сигареты.

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    Давление-с, сэр. Эт норма в течение первого времени перехода на пар. Много пнамалий бывает в этот периуд!))

Новичок
    привет!
    может не в ту тему, сорри

накупил себе аромок, inawera и capella (вроде ж ваще классные)

если честно ничего почти не заходит, херня какая-то!
    Inawera:

Red Fruit + mint - ну похоже на ягоды, ментол есть, вкус ядерный, капать надо меньше даже наверное
    Green Tea - единственное что более менее! можно парить много и часто
    Exotic - хрень какая-то, фруктов почти не чувствуется, пахнет гнусно, и как-то сухо идет.

Capella: (америка все дела)

NewYork Pie version 2 - ну похоже на выпечку да, без особых претензий, но есть неприятный привкус, если больше ничего не домешивать
    Strawberry+Kiwi+Mint - адски сладкое безвкусное говно, ничего из трех компонентов я не чувствую, будто сахарозаменитель паришь с каким-то дезодорантом. Вообще слил с бачка, только базу перевел 10 мл.
    Double Melon - даже пробовать не хочу, по запаху из баночки и опыту предыдущей аромки.

Короче из всего только зеленый чай нормальный (и то сладковат).

Вы скажете что я криворук или бак (наутилус2) говно.
    Но нет, аромки от Smoke Kitchen (две есть у меня - berry muffin и passion fruit - маракуйя) - пахнут сильно и весьма похоже на название.
    Пробовал лить покупную жиду - Лимон-Минт от вапор монстер - вкус аж прет, все как написано.

А хваленые аромки вообще расстроили. Почему так?

Может посоветуете что хорошее из ароматизаторов проверенных? понятно что дело вкуса, но то что я описал, по идее никому не понравится например)))

Почему не хочу лить готовую жижу - у нас нет в городе 50/50 ничего (особенно 6мг), да и вообще выбор мал и скуден.
    + я хочу видеть что парю (состав базы и тд), а всякие "подвальчики дяди вовы" (может они и хороши) не вызывают доверия именно качеством.

такие дела.

если не в ту тему, модератор, плиз перенесите куда следует, не удаляйте. спасибо!

Новичок
    мб есть чуть гарика, у меня такое было он еле еле чуствовался но голова начала болеть и чуть рвота не пошла

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12