Без подробного рецепта не вангуется(((
Без подробного рецепта не вангуется(((
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!

Есть вариант, что если вы курили, и перешли на нулевку, то это выходят таксины и может начать болеть голова. У меня было немного по другому, когда я пытался переходить на пар, то конечно первое время и табак и электронку употреблял одновременно и заметил у себя такую штуку, что когда допустим парю вест день и вдруг вечером покурю, то часа через два у меня начинала дико голова болеть (пострадав пару раз от головной боли, я полностью и бросил сигаретки). Может и у вас что то подобное.
Есть вариант, что проблема в аромках и их некачественных компонентов, тут уже нужно искать для себя что то. Но если так и будет продолжаться конечно посоветую обратиться к врачу.![]()

привет!
может не в ту тему, сорри
накупил себе аромок, inawera и capella (вроде ж ваще классные)
если честно ничего почти не заходит, херня какая-то!
Inawera:
Red Fruit + mint - ну похоже на ягоды, ментол есть, вкус ядерный, капать надо меньше даже наверное
Green Tea - единственное что более менее! можно парить много и часто
Exotic - хрень какая-то, фруктов почти не чувствуется, пахнет гнусно, и как-то сухо идет.
Capella: (америка все дела)
NewYork Pie version 2 - ну похоже на выпечку да, без особых претензий, но есть неприятный привкус, если больше ничего не домешивать
Strawberry+Kiwi+Mint - адски сладкое безвкусное говно, ничего из трех компонентов я не чувствую, будто сахарозаменитель паришь с каким-то дезодорантом. Вообще слил с бачка, только базу перевел 10 мл.
Double Melon - даже пробовать не хочу, по запаху из баночки и опыту предыдущей аромки.
Короче из всего только зеленый чай нормальный (и то сладковат).
Вы скажете что я криворук или бак (наутилус2) говно.
Но нет, аромки от Smoke Kitchen (две есть у меня - berry muffin и passion fruit - маракуйя) - пахнут сильно и весьма похоже на название.
Пробовал лить покупную жиду - Лимон-Минт от вапор монстер - вкус аж прет, все как написано.
А хваленые аромки вообще расстроили. Почему так?
Может посоветуете что хорошее из ароматизаторов проверенных? понятно что дело вкуса, но то что я описал, по идее никому не понравится например)))
Почему не хочу лить готовую жижу - у нас нет в городе 50/50 ничего (особенно 6мг), да и вообще выбор мал и скуден.
+ я хочу видеть что парю (состав базы и тд), а всякие "подвальчики дяди вовы" (может они и хороши) не вызывают доверия именно качеством.
такие дела.
если не в ту тему, модератор, плиз перенесите куда следует, не удаляйте. спасибо!

мб есть чуть гарика, у меня такое было он еле еле чуствовался но голова начала болеть и чуть рвота не пошла