Шалом друзья. Чем чревато заливание разных жиж в один бак? Знаю, что если парить одну и ту же жижу, испаритель проживет дольше. Буду благодарен за развернутый ответ.
Шалом друзья. Чем чревато заливание разных жиж в один бак? Знаю, что если парить одну и ту же жижу, испаритель проживет дольше. Буду благодарен за развернутый ответ.
А теперь выйди и зайди нормально!
натаптал как смох!
ну, смесь вкусов получится. и жизнь испарителя зависит от способности жижи засирать спираль.
Сейчас начал парить на льне, мне нравится больше тем, что быстрее вкус новой жижи начинает передавать.
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"
По сути ничем, кроме создания непредсказуемых миксов в баке.
Не стоит забывать правило смешивания: "Если смешать 10кг варенья и 100гр говна, но получим - 10,1 кг говна"!
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"
А я не знаю. Спиральке с ваткой глубоко пофиг, одинаковая она или разная. Дело в самой жиже и ее засиручести. Можно десять нормальных жиж пропарить на одной вате, а можно одной злобно-засиручей жижей быстро превратить ее в кусок г-на.
Впрочем, с последним я уже года три не сталкивался, ибо ничего такого не покупаю и сам не мешаю.
В принципе все предыдущие вкусы "вымываются", просто время вымывания разное. Хуже всего вымываются табачки и кофейные. За два года парения попалась только одна жижа, после которой помогла лишь промывка бака и смена ваты. Тут принцип только один - не парить фрукты после копченой курицы с чесноком.
[/URL]
сам не редко так делаю, итоговый вкус не угадаешь, иногда слоями получается (вначале один вкус ощущаешь, потом другой, но это на первых порах, пока она окончательно не перемешается), иногда просто непонятный вкус, иногда, когда в разной жижи никотин разного производителя, то вкус очень сильно страдает и несколько раз выливал бак и менял вату... главное, какие аромы,но себя отучаю от такого поведения.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
это опасно для жизни!!!
Я так часто делаю, но в мыслях даже не было такие задавать вопросы на форуме! Смешивай, кто же запрещает. Пробуй, эксперементируй. Успехом поделись на форуме, так может родиться новый вкус!