Такого расширенного ассортимента, после этой байды с "запретами" я раньше не видел.
Такого расширенного ассортимента, после этой байды с "запретами" я раньше не видел.
Попадает под никотиносодержащие жидкости.
Тут не угадаешь, как изъешестьенится инструкция. Вот, например, в ноутбуке жёсткая сертификация при ввозе требуется толькотна модули связи и вентилятор. Вентилятор, юля!
Поэтому ввозить безвентиляторные ноутбуки существенно безгемморойнннее
А казачек то засланный
Ну так
имеет в виду, что пока - это неограниченно долгое время. У черных продавцов можно купить все, что в этом мире можно купить за деньги, и "сотка" никогда не будет столь уж криминальной, как ... подставьте на место многоточий все, что хотите.
А тема - очередной приступ подсознательного хомячества у отдельно взятого вейпера. Все через это проходили. "Что? Все закроют? Все раскупят? На всех не хватит? Надо срочно забить за щеки запасов лет на 5!"![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
H.UPMANN Да, действительно......, ......, ........, ...... и так далее.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Если я был чёрным продавцом, то после повсеместного установления акцизоконтроля и типовой стоимости сотки в 2000р/100г. Ничего не помешало бы мне поднять ценник до 1200, например... Поэтому, пока...
Все перестраховщики(я в том же числе) литрами никитос купили в декабре и заморозили. А на форуме как продавали,так и прдают.
Тут был спам
St. Ismail да было ж письмо разъяснительное, что для жидкостей марка не нужна, если не ошибаюсь, то статья на облаке.
кури сигареты и не парься![]()
спойлер
Тут был спам
Пока эту тему не увидел, я и не знал что никотин запретиливсё как раньше, ничего не поменялось.