eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Проблемы с Predator 228

Новичок
    Цитата Сообщение от djmmart Посмотреть сообщение
    djmmart
    Совет помог, Спасибо!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от sv9999 Посмотреть сообщение
    Совет помог, Спасибо!!!
    Сегодня стал обладателем сего чуда. Взял с рук. Такая же проблема

Новичок
    Ночи доброй всем! Нужна помощь с Предатором 228, ранее писал что перестал работать на АКБ при 80% просто выключился и все, тут подсказали как разобрать его и в инете нашел видео, но все вроде на месте провода не оторваны
    как было на rx 2/3 но не работает и все.. от компа дисплей работает даже умудрился прошить сток прошу правда через родную прошивалку не получилось, только через Арктик ( видно шнур не родной) удалось прошить но все равно не работает от АКБ, в чем может быть проблема? месяц как купил..

Новичок
    решил я эту проблему кардинально, причина кроется в плохом электрическом контакте втулки резьбовой коннектора и корпуса, вначале я припаял провод напрямую с платы на эту втулку, сразу скажу процес муторный оказался но решающий, все работает, после этих манипуляций через некоторое время баки стали болтаться миесте с этой втулкой и я решил исправить все по феншую, полностью разобрал мод, вытащил снова эту втулку, отпаял провод(который колхозил до этого), зачистил корпус к покраске приготовив, купил электропроводный клей, и паяльную кислоту, зачистил наждачкой втулку снаружи,и напаял небольшой слой олова по всей повехности(для этого и нужна паяльная кислота) ххорошенько зачистил посадочное место на корпусе для втулки, надфилем подровня напаянное олово до одинаковой толщины, потом токопроводящим клеем обильно намазал посадочное место и молотком впрессовал втулку в корпус, после просыхания клея удалил излишки вылезшие , и окрасил корпус
    теперь мод как новый с индивидуальным цветом.
    для чего нужно напаивать олово?спросите вы, все просто, неплотная посадка компенсируется увеличением обьема за счет олова, оно мягкое и недеформирует детали, а заполняет их при впрессовывании, также олово и дюраль корпуса более близкие по химическим свойствам металлы чем нержавейка втулки, а токопроводящий клей дополнительно улучшает контакт и герметизирует соединение от воздуха и жидкости от протечек

Вэйпер Аватар для Магистр
    Была такая же проблема в связке SMY 170 TC и Мутанком. Тупо при понижении зарядов акков ниже 50 % -начинало плавать сопротивление Мутанка от 0.3 ом до 0.6 ом.
    Коннектор и выходной каскад пропаивал- бесполезно. Причем на Мело 2 и Эль Диабло -сопротивление было стабильно на любом заряде.
    Вылечилось заменой боксмода на iJoy Maxo и Esig Eiffel 165

Новичок
    Если кому интересно, приобрёл сей девайс белого цвета. Прикрутил свой грифин 25 обнаружил плавающее сопротивление ) Сдавать по гарантии не моё. Тут же разобрал и пропаял коннектер с корпусом (на 400 градусах очень легко паяется). Пробема с возможным выпадом коннектера с корпуса сразу отпала, он там намертво теперь впаян. Сопротивление сразу же пришло в норму. Показывало то 0.34 то 0.26, то 0.25. Теперь железно 0.25 как и должно быть ) заранее зналд сопротивление своих койлов ) Можт кому поможет )

Фото в каком месте пропаивал лежит у меня в альбоме "Ремонт ЕС"

Новичок
    Цитата Сообщение от dyx476 Посмотреть сообщение
    Фото в каком месте пропаивал лежит у меня в альбоме "Ремонт ЕС"
    Где альбом то найти?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123