Тут был спам
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Никотин повысить не пробовал? Ходят слухи мол помогает.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Никотин влияет. И лови минус за создание одинаковых тем.
Тут был спам
Приобретай, накурится реально, особенно жижей покрепче, чем больше пара, тем больше в нем и никотина соответственно, можно сказать навал влияет на накуриваемость, поэтому в сигаретных атомах используют жижу с высоким содержанием никотина, т.к. пара мало, вдохнуть ввиду тугой затяжки можешь мало, посему содержание никитоса и должно быть высоким.
"я научился создавать темы"![]()
Я, например, без "тротхита" не могу "накуриться". (а он может быть, или не быть, даже на одном и том же баке - какую жижу замесить, как спираль выставить - тем полно, читайте)
Никотин, зараза, имеет крайне неприятное свойство с достаточно большой скоростью выводиться из организма, который, в свою очередь, имея в нем потребность, просит еще. А еще важен предел содержания никотина в этом самом организме, причем тут уже индивидуально, кому-то больше надо кому-то меньше.
ТАК вот - Твой клоудван испаряет жижу с 3мг в таком объеме и с такой скоростью, что поступающая доза никотина в организм настолько мала, что успевает выветриться быстрее, чем происходит "накурка", т.е. предел достаточный, чтобы твой организм сказал - "хватит".
Айджаст же испаряет ту же жижу быстрее и в большем объеме, как следствие - никотин в организм поступает быстрее и в большем объеме, твой организм уже за 5 минут накапливает достаточно.
И что же из этого следует ? А следует вот что - хочешь ускорить "накуриваемость" (либо вообще ее достигнуть) - увеличь либо содержание никотина в жиже, либо скорость и объем испарения.
Вот и решай что тебе парить - жижу с бОльшим содержанием никотина и, как следствие, меньшим навалом на "сигаретниках", либо жижу с меньшим содержанием никотина и бОльшим навалом на "навалобаках" - накурка будет одинаковой, разница будет в количестве потребленного PG/VG, и количестве испускаемого пара.
Последний раз редактировалось yuraBV; 07.05.2017 в 16:55.
Накуриваемость вобще странный термин, вызывающий некую двусмысленность. Если забить в гугле вываливает такое, делиться не буду- ибо забанят
AstMrt С накуркой- завязывайнах![]()
Бери 18-24 мг. крепость, спирал повыше. Бак - Арманго, Кайман. Ощущения незабываемы. Я бы сказал, волнительные...
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Чтобы "накуриться", я как и ранее с сигаретой выхожу на перекур. 15 затяжек (примерно как в сигарете) и организм спокоен. В режиме соски организм не успокаивается