eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: SMOKOFF SUPER SLIM (жикость, накуриваемость, ...)

Новичок

SMOKOFF SUPER SLIM (жикость, накуриваемость, ...)

Приходится создавать дубляж темы,которую создала в "Вопрос-ответ",потому что там нет доступа для ответов.
    может модераторы перенесут все совокупно в одну тему и чтоб я могла там отвечать
    Вернуть продавцы отказались...обменять-пожалуйста,НО...JOY,который все рекомендуют там нет, а есть огромный асортимент Smokoff,Pons, NICOTEC, Ritchy и еще какаято фигня(про них вообще НИГДЕ нет инфо).на фоне всего этого именно Smokoff показался наиболее удачным(пачка-зарядка...ну и для женщины вид приятный,тем болеечто мама хотела именно ТОНКИЕ сигаретки с ментолом).Картриджы мне поменяли,показали как заправлять(капать по 3-4 капельки шприцом в дырочку со стороны где прикручивать надо),но все равно пара больше чем вкуса!!!может покрепче надо что-нибудь???и как понять,что жидкость кончилась,там же не видно ничего???
    Сейчас попробую написать что там внутри!!!то чем заполнено, напоминает влажную салфетку,а посередине проходит тоненькая трубочка размера наконечника от шнурка,только материал типа бичевки.
    ПС.я наверно слишком глупая,да
    Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 14:32.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от девушка Посмотреть сообщение
    !может покрепче надо что-нибудь???
    Надо не жижу покрепче, а другую сигарету.
    Посмотрите на Ричи - у них вроде были аналоги eGo.

Вэйпер Аватар для vord
    Маленькая тонкая сигаретка - это означает мизерную емкость аккумулятора и мизерный объем картриджа, и то и другое на 2-3 перекура. Мизерная емкость аккумулятора означает еще, что прямо во время одной затяжки он стремительно снижает вольтаж, а значит, хорошего вкуса и поступления никотина не будет. Из всего представленного ассортимента заслуживает внимания только Ritchy EGO-T, причем именно эта модель (а не любая ричи) и именно потому что немаленькая. Кроме всего прочего, Ritchy EGO-T совместима с очень многими комплектующими 510 коннектора, которые потом можно докупать и искать свой вкус или удобство обслуживания. Наконец, у эго-т вместо картриджа с синтепоном прозрачный "танк" - резервуарчик, в котором видно остаток жидкости.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от девушка Посмотреть сообщение
    показался наиболее удачным(пачка-зарядка
    Сколько мама выкуривает в день?Если немного ( в пределах полпачки),то может быть и обойдётся при наличии пачки-зарядника... хотя конечно всё равно мало очень ёмкости и
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Мизерная емкость аккумулятора означает еще, что прямо во время одной затяжки он стремительно снижает вольтаж, а значит, хорошего вкуса и поступления никотина не буде
    Да и картриджи (явно не лучшие к тому ж) шприцом заправлять... что называется "много чести", когда картомайзеры шприцом заправляешь -- это всё-таки оправдвнно, а картридж...

Новичок
    мама курит не больше пол пачки Гламур с ментолом в сутки.зарядку сигарета держала достаточно долго(хотя мне в принципе несчем сравнивать),я усиленно пыталась выкачать то что там было залито,чтоб заправить ментол))))))
    serpentina,вот чесно,танк-картридж-картомайзер.....прочитала конечно что это такое,но......мне без разницы,кому "честь отдавать"))))по мне они все равны(их все равно же заливать одинаково надо)
    vord,kirnikitin спасибо,завтра сьездию-посмотрю,что это "за зверь"

Вэйпер Аватар для vord
    Лучше бы не посмотреть "зверя", а попробовать - сразу понятна разница будет. И по крепости, и по вкусу, и даже по количеству пара.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Новичок
    vord,я это и мела в виду,завтра поеду посмотрю-попробую)))))

Новичок Аватар для 1irmis
    "курит не больше пол пачки Гламур с ментолом в сутки"
    Помоему тогда вообще нет смысла переходить на чтолибо бругое.Е-сигарета больше подходит тем,кто "мучаютса"от курения.Кому без сиги жыть трудновато или нужно либо бросать,либо курить чтото,что нетак мешает окружающим или карману.
    Мне кажетса,что курение до 10 сиг.в сутки,да еще и некрепких,это не та привычка ради которой нужно сторатса портить седе настроение,мучаясь приспособливая к своим столь скромным нуждам то,ради чего сосдаютса подобные форумы..
    Е-сиигарета,это оченнь сложная штука по сравнению с обычной....

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от 1irmis Посмотреть сообщение
    сосдаютса
    сторатса
    "мучаютса"
    без сиги жыть
    Мне кажетса,
    портить седе
    Марш учить уроки!
    Введите фильтр на грамотность, а то будут потом наговаривать, что мы школьникам е-сигареты рекомендуем

Новичок Аватар для 1irmis
    Вижу здесь иностранцы нежелательны....Вам ненравитса мой акцент или чтото еще?

Пользователь Аватар для Sponge
    [
    нежелательны.... ненравитса.... чтото......

Пользователь Аватар для badalvova
    Знал нескольких женшин, которые курили тоненькие сигаретки, даже не курили, а так пускали дым. Не мучайтесь. Я привыкал к электронным две недели. Сколько было потрачено денег и времени.

Здесь не тот форум, на котором могут подсказать что либо кроме eGo и еще больших монстров. Здесь парят не щадя себя.

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Serjlav Посмотреть сообщение
    Здесь не тот форум, на котором могут подсказать что либо кроме eGo и еще больших монстров. Здесь парят не щадя себя.
    Ну себя-то как раз щадим, вот только пока доступнее e-Go нет ничего достойного. Сам начинал с мелких, желание бросить курить, так ими наказывать за курение только. Только сила воли удерживала от возврата к аналогу. И лучше танков пока у меня нет девайсов. С танками реально почувствовал вкус.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Nikolas21.05 Посмотреть сообщение
    вот только пока доступнее e-Go нет ничего достойного
    чего?

Цитата Сообщение от Nikolas21.05 Посмотреть сообщение
    С танками реально почувствовал вкус.
    Если другой машины не видел - Запорожец - ВОТ такая машина! Аж палец болит показывать (Жванецкий)