включаю стик сопротивление показывает 20,затянул сразу показывает 24 потом еще раз затянут уже 28,что делать незнаю,болты на спирали подтянул,коннектор должен цел.![]()
включаю стик сопротивление показывает 20,затянул сразу показывает 24 потом еще раз затянут уже 28,что делать незнаю,болты на спирали подтянул,коннектор должен цел.![]()
20 это мало. Айстик только от 90 тянет. Нужно замочить бак в спирте на полчаса и протереть спиртом мод, особенно контакты. Так же можно стёркой пин бака протереть.
Но в принципе даже если 90 и не выйдет сразу то уже на 50 должен как никак заработать, Но даже если нет то надо так же спиртом протереть контакты батарей и оставить их просыхать на пару часов.
А вообще лучше всё сразу разобрать, протереть спиртом и пока сохнет инструкцию почитать
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Еще когда внутренности жижей залиты начинают происходить всякие чудеса
Что я прочитал?
топтал, топтал, да не вытоптал
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
Смутно вижу четвёртым глазом - нержавейка ....
У сотого Стика проблема с коннектором ( отваливается минус ) отвинти верхнюю крышку - проверь !
У меня есть стик100 и как бы я не выкручивал пин на атомах ему все по барабану, но без фанатизма естественно. Дело в том что у стика он по дефолту достаточно низко посажен, поэтому атомы с выпирающим на полмиллиметра пином порой не достают - дают плохой контакт. Обратный пример vtc mini - что у баков что у дрипок пин закручен до упора и ему хватает, а накручу на стик - сопротивление прыгает![]()