[IMG]http:/savepic.ru/13715907.jpg[/IMG]
Лучше никак.
Кстати перекинул на лемо3,та же беда.Тут пожирнее,но после отсечки вяло вяло валит.

[IMG]http:/savepic.ru/13715907.jpg[/IMG]
Лучше никак.
Кстати перекинул на лемо3,та же беда.Тут пожирнее,но после отсечки вяло вяло валит.

Я же в начале это и говорил.Если так сделать,то меняя температуру ничего не происходит.Вот в чём странность ТК на этом моде,который на 200W,нафарширован,не дешевый.а работает как фломастер WW.
- - - Добавлено - - -
Перемотал на трешку 9 витков 0.4 ссочки.сопротивление 0.7 получилось.И всё по новой
1 попытка по минималке:те же показания изменение температуры не влияет.
2:15W zero.накиним времени 30сек,о на 250С пробило.Схема та же удар-спад-чуть пыхтит.
Температура не менее 280С,на малой мощности спэйс плюётся,теперь ещё и бак подливает
Где там Flightsimer у меня истерика,что читать,кого будить.

Никандр
Нормальные люди не в состоянии понять ваш мутный поток сознания.
Люди под веществами более серьёзными, чем никотин здесь вообще то не приветствуют.
Будьте так добры выражаться яснее с использованием общепринятых, а не альтернативных правил грамматики и пунктуации.

Сорри бро,просто хотелось никотинчиком шарахнуться,думал тут подскажут как балалайку настроить ё.
А тут один ответ,всегда,наша правда правдивей-шейся.А если руки не как Ваши - Эдвард руки Ножницы,для меня телефон зарядить целое приключение.Да и где логика,Вы же в стиралке люк не сами допиливали,или микроволновку напильником не выравнивали.
Вот Вашему магазину на диване новая лотерея Допилить стоковый ТК,лучше головой.Я и сам от него теперь не отстану,как что сразу к Вам.ёо бро.
Скинь название жижи,бро. Тоже хочу такой приход!
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

с нажатым файр закрой крышку аков, если покажет версию 1623, либо шить на Vortex либо парить на VW, тк не запустить.
на 1624 пишут, что тк настраивали, или так думают.
на кастоме получишь кучу бонусов.. четкий тк, профили батарей, настройку отсечки батарей, не будет снижать мощу на уставших аках..
варивольт и кучу свистоперделок, как повербанка, лого на события и пр.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

дык я не спорю, что работает, вопрос только как(((
я на 1623 ТК запускал, но как ты прекрасно понимаешь, то что не горит вата, это еще ничего не значит..
кроме этого есть еще время выхода на температуру и точность ее поддержания... ну и волны достали (это когда температуру набрал и снизил мощу в ноль и пока сильно койл не охладишь фиг он греть опять будет)))
------------------
ЗЫ ты ж не будешь утверждать, что стоковый тк не хуже кастомного, в плане парения![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер