Однако, 3х0,3+0,1 все нихром, 6-7 витков на оправу 3мм, на 40-60Вт лично мне дают мой любимый прохладный или чуть теплый пар и отличный вкус. Спирали напротив обдува, обдув в ширину спиралей или чуть Уже. Самозамес на аромках от ФрутОйл, концентрация аром 5% (но думаю, надо лить 6-7). Собирался продавать, но перемотал, пыхнул и передумал.

С чего ты взял что у меня ее нет? Я поюзал это уг 2 месяца и продал, она даже на самых жирных намотках не дает и половину вкуса от нижнего обдува, чушь не чушь , но новая версия идет именно с нижним обдувом, так что вот.
Ты при виде гуна возбуждаешься? Прст любовь к безвкусной шляпе она такая =)

оффтопик: Возбуждаешься здесь пока только ты, видимо, в силу возраста, от любой дыки которая снизу.
Вкусной премкой, сделанной в подвале, видимо упоролся. Съешь молочную шоколадку, может отпустит...
- - - Добавлено - - -
Умиляет другое, ТС спросил что можно сделать в сложившийся ситуации, де факто, ему же предложили выкинуть то, единственное, возможно, на чём он парит. Добрые самаритяне![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 26.04.2017 в 02:59.
Взрослый дядька сидит в интернете и пишет коменты на форум, все школьники ща батя вам про дырки расскажет, самореализация так и прет =)) Мистер офтопик, вы можете писать по делу? А то офтоп на офтопе.
Почему моя приора не едет 3 секунды до 100? Потому что уг твоя приора , иди и купи порш.
Почему лимитка такая слабая по вкусу?
Потому что уг твоя лимитка , иди купи тот же ijoy rdta 5.
И что самое важное, если вопрос с поршем для владельца приоры - фантастика, то тут 1.3к и все нормуль.

По делу отписано, или мусье писатель, а не читатель? Чётко и внятно для тугих объясняю, вполне себе нормальный дрипкобак, для пряморуких владельцев.У меня к сожалению нет медицинского образования, рукожопам руки выпрямлять.
На долго ли чудаку стеклянный причиндал? Иногда порш для барыги является обычным удлиннителем.
Зачем? Удлиннять? Утолщать? Упонтять? Мой круг девайсов определён, цели я своей добился, на мнениё "обсёрщиков" и прочей проплаченой шло?№*?и упс - специалистов, совершенно с прибором. Период платного обучения прошёл. Буду просто парить в своё удовольствие, чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось L0m0; 26.04.2017 в 06:55.
То ли у оригинала проблемы, то ли мне повезло прямыми руками, то ли вкус у меня настолько непредвзятый. С самого начала сидел на этой самой лимитке, мотал косички, вата из аптеки и всё было хорошо. Блин, даже сейчас, переделав это в дрипку с боковым обдувом мне атмос махорку разбалять пришлось, так как химоза.
Сейчас стоит фьюз нержа 2x0.4 в обмотке 0.1 нихромом 4 витка. Больше 65 ватт не поднимаюсь.
Что я делаю так?)

оффтопик: Тоже не ищешь легких путей? Суровые челябинские парильщики...
спойлер