Лак то сними и все окай будет.![]()

Лак то сними и все окай будет.![]()

Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!

у меня кен ориг и все нормально

Нитрид титана может быт хоть сереряным, хоть золотым, хоть бронзовым, хоть медным, хоть красным, хот синим и даже чёрным.
Учитывая цену оригинальных дрипок не вижу проблем сделать напыление.
И там напыление повышает поверхностную прочность металла, т.е. если покрыть сталь, то поцарапать будет довольно не просто.
- - - Добавлено - - -
Я вот к этому присматривался, но что то меня убедили, что трикстер (а это ведь трикстер? А то я не могу понять, почему он так не называется), не очен гуд. И присматривался я в основном потому, что очень интересовало покрытие.
$14.06 SXK KENNEDY 24 V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - gold plated brass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
И раз уж клоны Кеннеди вспомнили.
В оригинале такая же кривая надпись Кеннеди с бортиками вокруг букв как у клона у SXK?
Судя по фотографиям да.
Я таки шкуркой по ним прошёлся ибо как то подобное качество исполнения очень сильно расстраивало.

господа, проясните, чем трикстер плох?
а то не так давно приобрел его (клон от SXK), думаю неужели прогадал?
так то все устраивает, дрипка отличная, как по мне, но вдруг камрады глаза откроют

На клонах трикстера частая болячка стёсывание орингов острыми гранями прорезей регулировки обдува.
Как я понял по форуму это единственное нарекание к клонам трикстера.
Хотя вот камрад еще про конденсат подсказывает...
Натоптано тапком по лопате

я так понимаю, имеются ввиду сопли, выдавливаемые при снимании-надевании купола?
если так, то я практически об этом и говорю, трикстер настолько качественно сливает конденсат в отверстия обдува (я знал на что шел, покупая кеннеди), что эти четверть сопельки, которые выдавливаются при передергивании купола - не заметны совсем
пользовался кеннеди еще версии 2.5 (вроде, первая версия где появились фирменные трубы обдува), когда они были только на 22 мм и активно сливали излишки жижи, конденсата и чего угодно еще прямо в коннектор, классная была дрипка, особенно с демон-кэпом (ах, демон-кэп, скучаю по нему)
вот этот косяк есть да, правда у меня оринги еще не стесались, но иногда боюсь нафиг раздавить мод, надевая купол на место