Всем спасибо. Буду искать бормашинку.
Кусачки дешевлей !Всем спасибо. Буду искать бормашинку
- - - Добавлено - - -
Зря потратиш время . Педикюр и Маникюр тебе наводка у них этих машинок пруд пруди но кусачки проще !Всем спасибо. Буду искать бормашинку
по вашему Аккумулятор от Самсунга с 2600мах и токоотдачей в 20А - это нормальный , а Самсунг 2600мах с токоотдачей в 5 А - это говно и для фонарика с потреблением 3 А будет лучше использовать 20ти амперные ?! Вам не кажется , что это глупо ?! Это как в кухонный миксер воткнуть двигатель трехфазный киловатт на 5 .... ну а чё - за то мощща!
Истину глаголишпо вашему Аккумулятор от Самсунга с 2600мах и токоотдачей в 20А - это нормальный , а Самсунг 2600мах с токоотдачей в 5 А - это говно и для фонарика с потреблением 3 А будет лучше использовать 20ти амперные ?! Вам не кажется , что это глупо ?! Это как в кухонный миксер воткнуть двигатель трехфазный киловатт на 5 .... ну а чё - за то мощща!
Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик
Неверное использованием слов с подменой значений это норма, обратить на это внимание- чушь, бред и придирки. Отличненько)
Где я написал что мне не нравится слово "дремель"? Домыслы свои за мои слова выдаёшь.
Пока тебя не уполномочили говорить за всех, говори за себя.
Конструктива с твоей стороны в диалоге нет, какие уж тут обиды.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
Потрясающе. Сам пошутил, сам посмеялся. Правду говорят, таким людям легко живётся на свете.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.