Вы еще больше удивитесь если узнаете , что аккумуляторы 18650 используются не только в эл.сигарете . У меня повербанк в который отлично зашли 6шт ноутбучных аккумулятора (согласитесь , что покупать 6 шт тех же Самсунгов или Лыж , высокотоковых для повербанка глупо !? )
- - - Добавлено - - -
Зануда ! А что , только гравер можно использовать , бормашинка не пойдет ?! Это изразряда Кантал — Фехраль !
Последний раз редактировалось SHMELb; 23.04.2017 в 08:58.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 23.04.2017 в 09:59.

Есть такие на рыкси юзаю . Откусывал кусачками (хорошими ).
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Alfa156; 23.04.2017 в 10:49.
абсолютно неверная аналогия. Акки из ноута не стоят вообще ничего, а нормальные акки 300 рублей. И да - я выброшу это гавно и даже в фонарик я куплю за 300 рублей нормальный акк. Может только студентам и школьникам акки из ноута где то будут актуальны, а любому работающему человеку![]()

Тут был спам

Тут был спам

Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик
Сам я поступил так же, когда невмоготу было ждать пока аккумы из Китая приползут, а мод уже в руках. Только откусил я их ровненько почти, а заусенцы сточил бруском для заточки ножей. Брусок на стол, аккум в руку и аккуратненько вжик-вжик. Чукча радиомеханик по-жизни и понимал, что 10-12 Вт вполне безопасно на них. Как видите, живой, аднака.![]()
Не курю

Усё ок у них с ёмкостью макс ток ограничен. Я юзаю на рыксе 2/3 шоколадки и эти разнитца в 1.5 часа !я в ноутных акках не алё, но они вроде как ёмкостью не блещут или у меня дезинформация?
Шоколадки 3 шт пол дня с 8 до 17 эти меньше .
Последний раз редактировалось Alfa156; 23.04.2017 в 15:37.

Я уже писал выше, что это акки LGABD11865. С чего вы взяли что это плохие акки, а какие то по 300р хорошие?
В первом же сообщении темы написано что акки 6-амперные. То же самое гуглится по вышеприведенной маркировке.
Вы или очень жирный тролль, или всем своим видом выдаете, что ни черта не знаете в аккумуляторах, кроме того, что ампер надо побольше![]()