Собираюсь заказать Ultrafire 18650 3.7V 3000mah незащищенные естественно. Кто такими пользуется и встанут ли они точно,тоесть не понадобятся ли магнитики?
Собираюсь заказать Ultrafire 18650 3.7V 3000mah незащищенные естественно. Кто такими пользуется и встанут ли они точно,тоесть не понадобятся ли магнитики?
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
а переплатить пару баксов и взять ИМР вот совсем никак нельзя?
У товарища видимо бездонные карманы,раз он хочет в довесок к совсем не лёгкой варе таскать с собой ещё и пяток аккумуляторов,которые будут садиться нещадно.
Жаба видать ещё сильна,раз покупку Вари уступила,а на нормальные акки никак не сдается.
Всякие там ...файры брать можно ну совсем от бедности,либо по незнанию.Там же емкость совершенно не соответствует заявленной и качество лотерейное.Сам по первости купил GTL кЕтайские,ох уж я с ними намаялся...
Лучше уж Саньо или Панасоник с магнитиками,чем каждый часа полтора-два менять аккумы.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 09.05.2012 в 16:51.
Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный
имхо, лучшие акки для наших целей
но для вари понадобятся таки магнитики.
а ультры не берите ни под каким предлогом. таскать их придется с собой чемодан. да и качество...
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
169 грамм вместе с батареей. Таскаю и вполне себе всё нормально.
Аккума 2 всего - AW IMR 2000 mah. Каждый "нещадно" садится аж по 2 дня. Намотка 3 ома, на 5 вольтах.
Лучше уж рекомендованные производителем защищённые AW IMR, чем сожаления о безвременно погибшем девайсе из-за коротыша.
Нора хомяка
fed71 да уж..у меня одного трастфаера 18650 хватает на два дня..
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
а мне всё не когда довести до ума аккумуляторы... как пришла варя, так вроде не когда было магниты заказывать - надо парить! срочно!!! Накрутил кусочек пружинки на плюс Панасоникам, да так и привыкли... месяц стоят... надо б сделать по человечески.![]()
счётчик в евро.
"Я не такой богатый,чтобы покупать дешёвые вещи"-сказано было давно и не мной,да и вообще в Англии.Стараюсь следовать этой поговорке,чего и ТС советую.