18мг да ват со 120
18мг да ват со 120
А когда курил, при болезни приятно курить было? Я когда больной толком не парю, ну или сигаретник, но тоже не много.
По поводу никотина - постепенно дошел до 0,5 никотина на дрипке, даже радовался, что так хорошо все. Потом однажды обнаружил, что спарил 50 мл за день, думаю - нет, не дело. Поднял до еденички, сейчас 20-30 мл/день, если парю только дрипку, но это сейчас редкость - подсел на сигаретник. На нем 4 никотина, 10-15 мл/день
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$

Тут разница в подходе к этому вопросу.
Мне нравится процесс, как таковой "накурки" у меня с первых дней перехода на ЭС не было.
На сигаретных баках парю 50\50 6-8мг, на кальянных 1-3мг 70\30.
ИМХО, концентрация никотина, в моём случае, напрямую зависит от общего объёма вдыхаемого пара.
Нулёвка не лезет, ни в какую.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Tur Ну, раз не только егошка,тогда даже не знаю) Я конечно тоже, с 24 начинал, но сейчас не представляю себя парящим такую крепость![]()
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$

как перешел на дрипки не замечаю разницы между 3 и 0, вообще все равно

Сугубо индивидуально, когда болею лечусь небулайзером, та же хрень, только пар образуется с помощью..блин забыл как по руски))--ультрасоник короче..ну вот там вообще не про никотин и раз кашляю...раз не кашляю, посему твои единичные наблюдения никак не удастся привести к какому то закону))..я понимаю..больной..делать не чего..но поговорить можно))