Мехмод glm ,дрипка goon 24 . Задача большое количество пара и нормальная вкуса передача. Ставил фьюзы 2х 0.4 ss об обмотки 0,2 нехром оправа 3мм на 5 витков, не много пара
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мехмод glm ,дрипка goon 24 . Задача большое количество пара и нормальная вкуса передача. Ставил фьюзы 2х 0.4 ss об обмотки 0,2 нехром оправа 3мм на 5 витков, не много пара
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сдаётся мне , девушка , что вы нас обманываете ...
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 2)
Если акум потянет - такую ставь My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 6.5 x 2)
Pivo666
Оки , извинюсь - мадам ...
ТС:
И нЕхром - это нИхром ...
Хот может и не хром ...хром его знает в общем
Последний раз редактировалось Bubutka; 20.04.2017 в 23:27.
Злые вы... Не успеет человек зарегится, стартануть первый пост, как тут вся банда мамонтов вэйпинга в атаке на свежее мясо.
Железяки
спойлер
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
Framed Staple 0.4 кантал по бокам, 0.1х0.3 внутри, 0.05 обмотка. 3,5 витка на 3мм.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Нет ничего лучше параллельки.
0.4 нержа, на оправу 3мм 6 витков.
Вот здесь была ошибка. Толще 0.1 не надо использовать и всё будет ОК.
На подсевшем аккуме маловато мощи в гун, можно попробовать типа My Coil: ⌀2.75mm (0.4mm x 5 x 2)
PS: тут есть на форуме опытный гунофил-меховод-колохозовоз, он мотает ТОЛЬКО alien 0.4/0.1 и утверждает, что это - самая православная намотка в него.
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!