Всем здравствуйте!
Около полтора месяца парю самозамесы на ТПА. В основном популярные рецепты типа: mother's milk, unicorn milk, milkman и тд, в общем где всякие крема, кондитерка... Последнюю неделю заметил, что вкус стал каким-то пресным, безвкусным. Видимо забились рецепторы.
Знаю, что нужно попарить основу некоторое время. Но мне очень противен вкус основы. Да, он немного сладенький... но есть какой то привкус, которого я не могу перенести.
Так вот. Вопрос.
Очистятся ли мои рецепторы на аромки ТПА(крема, кондитерка и некоторые фрукты ягоды), если я буду парить некоторое время моновкусовой ароматизатор, например liquid labor, например какой нибудь кокос, который я не мешал и не буду мешать в дальнейшим на ТПА? Или нужно именно от всех ароматизаторов отказаться, дабы чувствовать вкус ТПАшных жиж как в первый раз? Как это работает?