А что там от чего отслаивается?
Последний раз редактировалось Дэйчик; 19.04.2017 в 19:50.

vappro я просто всегда на самозамесе и такого не разу не наблюдалтам аромки то с гулькин х.р
аромы же тоже из ПГ ВГ в итоге на всё остальное в обьёме флакона остаётся ноль целых фиг десятых процента.
Воду морозом не разделить.Может это какие то улучшайзеры так себя ведут, хз что они там добавляют для веса(цены)
![]()

Попробовал в августе urbn Бангкок херь херью, тут меня черт дёрнул взять urbn joy какая то там ягоды что ли, запах приятный, вкуса ноль, даже не удивился. Спонтанная покупка она такая...

Почему не задать вопрос производителю, какого наха?
URBN Vapers | VK
Контакты там есть.
Четно говоря, я слышал, что уже Российские жидкости подделывать стали.
С Урбаном это не просто (коробочки, то-сё), но возможно.

Категорически возражаю против версии расслоения на морозе.
У меня забытый в машине флакон всю зиму замораживался-размораживался, никаких признаков расслоения. На вкус тоже никак не повлияло, наоборот, настоялось на отлично.
Такую муть может дать, к примеру, эфирное масло при наличии в замесе достаточного количества воды. Правда не уверен что вода может вырвать эфирное масло из цепких лап диацетила, его основного носителя/растворителя. Хотя если предположить, что диацетил не использовался, то вполне возможно. Косвенно эта версия подтверждается намного более резким вкусом жидкости, как вы говорите.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

В общем связался я с чуваками из URBN, они подтвердили что это нарушение условий хранения, далее цитирую:
Попросили номер, дабы решить эту проблему. Как она решится, буду держать в курсе, кому интересно.Расслоение действительно, скорее всего, вызвано неправильными условиями хранения + обусловлено тем, что в лимитированной серии очень высокий процент ароматизаторов, и мы уже столкнулись с такой проблемой пару раз, при несоблюдении температуры хранения, даже разовой.

Я бы не стал такое парить=). Тут или производитель накосячил, типа за неимением плеснул дешевой аромки на спирту или масле. Либо продавец попарил и воды из лужи добавил в пузырек. Узнай у продавца как связаться с производителем, если он, то сразу заюзит, предложит обменять=). Если продавец кремень, то я думаю любой производитель извинится и компенсирует.
спойлер
Parovizer, вы совсем тему не читали?
- - - Добавлено - - -
Нет, не тему, хотя бы предыдущий пост![]()
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!