eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: FAQ начинающего торгаша.

Пользователь Аватар для Артём Кононов
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Замешать вкусную жижу под свой бак не проблема, проблема сделать её такой чтобы она не меняла свои свойства в зависимости от времени, баков и намоток.
    Логично, но ведь это и есть работа флавориста (с химическим образованием) : его задача открыть документацию на ароматизаторы, сверить температуру испарения/горения ароматизаторов (а она зависит и от носителя и от самого ароматизатора, не везде же носитель ПГ...) и исходя из этого уже миксовать...

Отправлено с моего fuchai 213 через Tapatalk
    https://vk.com/vapp_store

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t133969.html - готовые основы!!!ПГ/ВГ/Ароматизаторы Symrise/ Сотка !!Трёшка 350р за пол-литра=)

Заходи, флуди, спрашивай))

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Вот и получается ,что голдят что дорого нищеброды и не образованные юзеры не понимающие всей технологии и затраченных ресурсов.
    Сам я не сторонник покупной жижи не из соображения цены (хотя это не маловажно),а из спортивного интереса, тем более всевозможных аром хоть залейся и процесс затягивает.

Вот и получается ,что голдят что дорого нищеброды и не образованные юзеры не понимающие всей технологии и затраченных ресурсов.
    Сам я не сторонник покупной жижи не из соображения цены (хотя это не маловажно),а из спортивного интереса, тем более всевозможных аром хоть залейся и процесс затягивает.
    Как и намотка)))))

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t133969.html - готовые основы!!!ПГ/ВГ/Ароматизаторы Symrise/ Сотка !!Трёшка 350р за пол-литра=)

Пользователь Аватар для Сапёр Водичка
    Записей в дневнике
    1
    что дорого нищеброды и не образованные юзеры не понимающие всей технологии и затраченных ресурсов.
    Миль пардоньте. но я уж буду по старинке покупать французский парфюм, и не покупать жижу за те же деньги. А вы продолжайте разъяснять технологию, я почитаю.
    И, давно забытый, дремлет в клетке эрогенный жилистый хомяк. (С) НОМ

спойлер  

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Сапёр Водичка т.е. вы полагаете что ингредиенты добавленные в парфюм сильно дороже и у цена их продукта оправдана.
    Сейчас дома мыло делают и хлеб пекут, не по тому что купить дорого это хобби и требования к продукту.
    Покупать или сделать самому решать индивидуально.

Пользователь Аватар для Сапёр Водичка
    Записей в дневнике
    1
    т.е. вы полагаете что ингредиенты добавленные в парфюм сильно дороже и у цена их продукта оправдана.
    Тут два момента - а) Стоимость продукта и производства б) регламентирующие акты и нормативы, которые описывают требования к компонентам, процессу и прочему. Пока для индустрии ЭС нормативов фактически нет и по крайней мере в этом производство жижи намного дешевле производства парфюма.

Сейчас дома мыло делают и хлеб пекут, не по тому что купить дорого это хобби и требования к продукту.
    Попробуйте не хлеб, а духи дома сделать и дайте их жене, что с Вами жена сделает потом расскажете
    И, давно забытый, дремлет в клетке эрогенный жилистый хомяк. (С) НОМ

спойлер  

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Сапёр Водичка Посмотреть сообщение
    Попробуйте не хлеб, а духи дома сделать и дайте их жене, что с Вами жена сделает потом расскажете
    Не имею желания.
    Хотя полагаю, что нет не чего не возможного для... .
    Это для нас ново в южных странах это как в кондитерскую лавку зайти, смешают при тебе подберут по требованиям и выйдешь от туда со своим личным ароматом и не по европейским ценам.

Пользователь Аватар для Irsi
    Цитата Сообщение от Артём Кононов Посмотреть сообщение
    Допустим, 10-15 аром, (которых все равно в общей массе не больше 30)
    Да ладно! Я вот сейчас с легкостью наберу сотню или больше моновкусов.
    Замешать вкусную жижу под свой бак не проблема, проблема сделать её такой чтобы она не меняла свои свойства в зависимости от времени, баков и намоток.
    А что есть жижи, которые не меняют свои свойства в зависимости от времени, баков и намоток? Да ладно! От времени - ну относительно просто стабилизировать, надо выдерживать и использовать хорошую пробку, ну и стараться долго не держать полупустой бак. То от намотки и бака - зависит всегда. Сколько раз сталкивался с тем что на дрипке отлично заходит, а зальешь в бак - гадость. Так и наоборот к слову.
    Имхо тот кто догадается делать жижи отдельно "для обслуги", для "необслуги", "для кальянника", "для сигаретника" и т.д. - сорвет кушь. Ну или хотя бы "для бака" и "для дрипки".

- - - Добавлено - - -

его задача открыть документацию на ароматизаторы, сверить температуру испарения/горения ароматизаторов (а она зависит и от носителя и от самого ароматизатора, не везде же носитель ПГ...) и исходя из этого уже миксовать...
    Еслиб было все так просто - миксовал бы комп. Создание запаха и вкуса - всегда алхимия, науки там очень мало.
    Прежде чем отвечать мне - прочти
    спойлер  

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    А что есть жижи, которые не меняют свои свойства в зависимости от времени, баков и намоток?
    Тише тише, а то развеешь миф о премках и их не кто брать не будет.

Да ладно! Я вот сейчас с легкостью наберу сотню или больше моновкусов.
    А что есть жижи, которые не меняют свои свойства в зависимости от времени, баков и намоток? Да ладно! От времени - ну относительно просто стабилизировать, надо выдерживать и использовать хорошую пробку, ну и стараться долго не держать полупустой бак. То от намотки и бака - зависит всегда. Сколько раз сталкивался с тем что на дрипке отлично заходит, а зальешь в бак - гадость. Так и наоборот к слову.
    Имхо тот кто догадается делать жижи отдельно "для обслуги", для "необслуги", "для кальянника", "для сигаретника" и т.д. - сорвет кушь. Ну или хотя бы "для бака" и "для дрипки".

- - - Добавлено - - -

Еслиб было все так просто - миксовал бы комп. Создание запаха и вкуса - всегда алхимия, науки там очень мало.
    Там где 30 это проценты аромы в жиже, больше ста точно не получица))))))))

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Еслиб было все так просто - миксовал бы комп...
    Не всё сразу, для начала собак на взрывчатку и наркоту натаскали скоро и на премку

Пользователь Аватар для Irsi
    Там где 30 это проценты аромы в жиже, больше ста точно не получица))))))))
    30% аромы в жиже?! Такой концентрации имхо нет даже в концентрированных аромках, тот же WS-23 в виде аромки идеть толи 10%, толи 20%... А в готовой жиже - его соотвественно мах. 1-2%, обычно - меньше. Но это так - верно по порядку величин, точных значений я не помнб разумеется - можно поискать в соотвествующей теме если интересно.
    Готовая жижа на 95%+ состоит из PG/VG, сами ароматизаторы и никотин - дай бог если пару процентов наберут.
    Прежде чем отвечать мне - прочти
    спойлер  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123