Я думаю, что бамажки, которые клали ТС в почтовый ящик, он благополучно считал рекламой и выкидывал.
Я думаю, что бамажки, которые клали ТС в почтовый ящик, он благополучно считал рекламой и выкидывал.
Гирбест — гиблое место, кстати
Фасттек отлично мне все присылает всегда. На Гире я сделал один заказ в прошлом году, и так его и не получил. После разборок с саппортом мне вернули половину (!) денег на аккаунт. На эту половину я сделал второй заказ, и уже черт знает сколько и он не приходит. Чую, и второй раз пролечу. Вот такие у меня отношения с Гирбестом, сложные![]()
Kebzu
в раздел гира зайти Религия не позволяет?
тов.Распутин
Я был там, когда у меня была проблема с первым заказом. Все, что там мне сказали — пишите в саппорт (что и так, в общем-то, понятно). Я и написал.
А главное, как по-твоему мне поможет раздел Гира? Посылка моя внезапно придет сразу? Раздел практической помощи приносит ноль. Цель его существования — реклама.
Kebzu
Там всегда расскажут, что гир элементарно пинается палкой. Что платить нужно только палкой, не возвращать деньги на кошелек аккаунта.
Трек-номер ваших обеих посылок можете дать в личку?
- - - Добавлено - - -
Слепцам и писателям - да. Как и любой другой раздел, куда они только поныть приходят. Надеюсь, вы ищете реальной помощи.
Дедок69
Ок, снг-шной национальности.
Хотя почему в Казани не может быть русских - загадко.
А смысл? Оба трека с отслеживанием только до страны назначения. Собс-но, они оба обрываются на прибытии в РФ.
Я же не обвиняю конкретно Гир в том, что они не отправили мне. Я написал, что так мне "везет" вот уже второй раз с Гиром. С Фастом (тьфу три раза) такого не случалось ни разу.
Михаил858
Это какая-то азербайджанская почта. 10 декабря, как только появилась последняя запись, трек перестал отслеживаться сразу. На всех сайтах сразу стали писать, что отслеживание далее не будет работать. Я хз.
По второй посылке уже пишет следующее:
Но тут еще надежда не умерла, месяца не прошло с прибытия на таможню. Может дойдет.Отслеживание посылки остановлено
Последняя информация о местоположении получена 23 марта. Отслеживание останавливается, если по посылке слишком долго не было обновлений, либо если служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются.
Последний раз редактировалось Kebzu; 17.04.2017 в 12:39.
Как не странно у меня похожая ситуация так же с почтой азербайджана посылка хрен знает где находится вот трек RN001919007AZ
По ходу с гербестом пора завязывать они сильно косячить начали. Списали мне 10 баксов бонусов по ошибке а возращать не хотят сволочи.
хиларион
31 марта у всех списывали.
- - - Добавлено - - -
Вы или прикалываетесь глупо, или лживо вбрасываете.
- - - Добавлено - - -
Я вот в десятый раз говорю, что большинство неадекватов ноют про доставку гира, почему-то. Не про работу ПР или прочих служб, а именно про гир и его какую-то виртуальную доставку.
Такое ощущение, что гиром пользуются только две группы людей - полные неумехи и адекватные доильцы магаза.
И первая группа жжет по любому поводу:
- Одни палку не могут завести, которая спасет от любого произвола, что фаста (нифига не честного магазина), что гира (такого же косячного).
- Другие настолько глупы, что отследить трек не могут.
- Третьи видео распаковки дорогих товаров не снимают...
Это почему прикалываюсь мне не до приколов посылка 3 недели почти на таможне висит......
А балы мне списали 17.04.2017 когда я их хотел использовать а заказ не смог оплатить так как не работала оплата по карте и он был отменен автоматом а балы после отмены не вернулись.
Глянул его трек, из Амстердама вес 329грамм а в месте вручения 200грамм. Походу чёта стырили
тов.Распутин ну для начала я не ною а констатирую факт.
С герба заказываю уже почти 2 года проблем небыло НИ разу.
Следующий заказ я через палку оплатил и если что стресу деньги обратно.
И к слову герб честнее фаста это Вы правы.
А по поводу неумения отслеживать посылку ну у всех разные проблемы....
С онлайн магазинов заказываю уже лет 7 в том числе с таобао с которым работать намного сложнее чем с другими.