Купил себе жижу omega jolly и она очень сильно дерёт горло что парить не возможно, у тех кто пробывал Ее то же самое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил себе жижу omega jolly и она очень сильно дерёт горло что парить не возможно, у тех кто пробывал Ее то же самое?
Куда летом убирать девайс? Ну и как успехи, нашел куда RX свой летом прятать?
нулевка?
Джоли не пробовал.Три фруктовых вкуса сейчас парю.Вроде ничего жижа.
Мне понравилась эта Жижка для своей цены норм у меня были другие вкусы и на них наоборот не хватало тх
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Пробовал джолли, тх не было, для своей цены достаточно парибельная, но больше брать не буду
Топтался на iPhone
Всем
Из всех Омег, лучше всего зашла именно jolly.
У них такое бывает, видимо в большом потоке производства бывают накладки и косяки которые не замечают или специально игнорируют, за 3 месяца дважды приходилось возвращать жижу, в первом случае был один ПГ и атома, жесть.... Второй раз ВГ сильно сушил горло.... Самое интересное что продавцы в том месте где затовариваюсь не скрывая сказали что у Омеги такие косяки не редки и всем кто приходит с жалобами меняют без проблем...
Пробовал три вкуса Омеги: Джолли, Морейш и лимонад какой-то. Джолли драла горло на выдохе очень сильно, остальные нет.
По свежим следам: Откопал боттл джолли, закапал в дрипку (2 фьюза, 0,2 ом, 80 Вт) и таки да, чутка тх-шит на выдохе! Не то что бы конкретно, но определенно тх есть.. А я ещё пару месяцев назад шпилил ее через гриффина как воду. Фломики в общем
Топтался на iPhone
Сразу вопрос почти по теме, кто по чем покупает Омегу?
Последний раз редактировалось (-PIN-); 16.04.2017 в 22:47.
(-PIN-) 200-250р цена
Коллекция глупостей
Я брал за 270, но в интернете много где пишут что рекомендованная цена 350-400₽