ну тоесть с никотином не пропаривают просто так ? Цель великую преследуют ? ))) Ну ладно )))
По теме - вкус не тот, особенно для курильщика. Некурящих товарищей тут обоснованно не любют. впринципе тх можно некоторыми аромками организовать, корицей, перцем, еще что то было - но все равно не то. И без никотина как бросалка курить работает довольно посредственно эта тема.
По поводу именно никотиновой зависимости как таковой - фиг знает, такой жестокой как от сигарет все равно не будет. Проверено.
присоединяюсь
Не слушай никого,нравится -пари спокойно.Главное не перебарщивать.
У меня тоже на постоянке 0-1.5, не более.Хватает "за глаза".
Всё упирается в чувствительность организма и восприимчивость к органолептике.
Если мешают единичку, получается не избавились. Имхо, "раскрытие вкуса" - это иллюзия. Просто без никотина не интересно, потому что организм дозу не получает
Вы недооцениваете сам процесс. Если внимательно изучить пранаяму, то довольно очевидные аналогии вырисовываются с традиционными индийскими дыхательными упражнениями. Короткий вдох - длинный выдох. Затяжка - пускание дыма/пара. Нервную систему не никотин успокаивает
- - - Добавлено - - -
П.С. Сейчас ведь накинетесьСам парю 6-12 мг, в зависимости от вкуса. И я не считаю что не курю.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Почти постоянно на нулевке. Все норм.![]()
Я про процесс в принципе, неважно, курение или парение.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...