Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Жить вообще вредно, осталось еще за никель переживать![]()
Скорее всего групповой побег из психушки. 20 витков говногибкой проволоки спейскойлом - не моя мечта
Не так давно цирконий кто то нахваливал, перейти на него чтоле![]()

Медь тоже вредна,а лучшие напитки по прежнему получаются на медных аламбиках.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 14.04.2017 в 20:18.

А столько и не надо. Даже в то время для выхода на рабочие сопротивления было достаточно 10 витков 0.4 никеля в кайфун4. Все прекрасно работало
Даже дуалкойлы заводил. Ориген Генезис в2 на двух сетках с никелем кажется 0.28 - было весело
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

у меня встречный вопрос, ктонить из прикалывающихся пробовал настроить койл на чистом никеле?
да люди запускают, но для этого нужны прямые руки и нормальная голова.
имхо это не для широкой публики, потребно понятие.
вред паров.. конечно имеется, возле температуры плавления, но учитывая малое сопротивление.. в спейс койл из 0.2 из глины ктонить ватку совал?
эт вам не в трубку из порнухи
- - - Добавлено - - -
даже в это время не все моды меньше 0,1 поднимают..
я в то время не парил...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Юзаю ферхаль, нержу, нихром порой. Чтй то я упустил)).

Тема в топ поднялась, поэтому не думаю, что это будет расцениваться как "накрутка сообщений".
Никель при нагреве взаимодействует с кислородом, по некоторым источникам только при температуре 800 градусов. Но наш химик, в знаниях которого я не могу усомниться, утверждает, что даже при температуре в 200 градусов происходит взаимодействие с кислородом. Просто в меньших объёмах. То есть равновесие реакции смещено влево.
Лично я юзал ТК только на нерже, так как в данном сплаве я уверен. Хотя поюзав ТК на протяжении пары месяцев вернулся на мех и ВВ.
Мои обзоры
спойлер

Очередной обзорщик не смог выговорить нихром
- - - Добавлено - - -
Я его в косичку мотаю с канталом тоненьким.
Во первых длина проволоки увеличивается, во вторых армируется и уходит проблема с тем, что он слишком мягкий, ну и спейс сам как бы получается за счёт кантала.