Тут уже кидали мою фотку в кобуре. Но это под пиджак. Кобура в открытую слишком выпендрежна. Но есть прекрасный специальный вариант, смотрите тут:
Футляр сумочка
Я уже такую приобрел и очень рад. Поспешите, лето надвигается! )

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Вариант 1: Original Advken Vapor Bag - Сумка для вейпа - Gearbest.com - YouTube сумка специальная вейперская
Вариант 2: сумка поясная. Гугл подскажет чёпочём
У меня оба варианта есть, так что по настроению. Или в рюкзаке просто лежит с айпадом, наушниками и всем остальным, без чего далеко не хожу
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Gorbachevгугли фото Вассермана.
Скажу, как фанат наплечных вариантов: сумочка на ремень - полное УГ по сравнению с наплечкой!
Во-первых, она не хило оттягивает ремень, если передвигаешься пешком. А если на велике, то крайне неудобно доставать на ходу (из открытой может выпасть, а закрытую надо сначала открыть каждый раз), и вообще на боку вечно за что-то цепляется и всячески неудобно.
Во-вторых, я вообще не люблю ремни, особенно на велике.
Есть две вещи, которые должны быть в зоне удобной и быстрой доступности одним движением руки не глядя - ЭС и мобилка. Наплечные сумочки, на которые я дал ссылку, почти идеальны.

Защем? Идёшь такой по городу, а тут вдруг БАЦ, очередной школьник с подворотами начал умирать от нехватки клубничных облачков в организме, а ты такой подлетаешь к нему, и БУМ ложкой зубы разжал, дриптип ему воткнул, и всё, человек спасён..
У меня 42-44 размер одежды, а сумка даже не ощущается на поясе.
- - - Добавлено - - -
А вообще скоро проблема переноски отпадёт я думаю, ибо девайсы вообще из рук выпускать перестанут.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
китайскую тут Костюм кенгуру: комбинезон (Польша)
пишут Польша, но я не верю
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :