Напрочь отсутсвует ТХ, заметил я это давно, по какой причине мне не понятно, какие идеи? Устройство: iJust S 0.18Ω Жидкость: Underground Bakerstreet
Напрочь отсутсвует ТХ, заметил я это давно, по какой причине мне не понятно, какие идеи? Устройство: iJust S 0.18Ω Жидкость: Underground Bakerstreet
Я хочу парить вкусно и с навалом, а не лежать с никотиновым передозом
Да чего уж там давай сразу сотку, ТХ гарантирован.
А серьёзно, когда начинал первые два дня был сильный тх, потом прошло, привык наверное. Посмотреть соотношение ПГ/ВГ. Пропиленгликоль увеличивает тх, вг и вода уменьшают. Ещё положение спирали относительно обдува влияет на тх - дальше от обдува сильнее тх, ещё как-то мендштук влияет и манера затяжки, но я ещё не разобрался. Это всё кроме никотина.
Хотя истинный ТХ может дать только никотин.
с тапка
Меня полностью устраивает iJust, меня больше интересует почему пропал ТХ, ведь раньше то он был
14Jesus88
Производитель сменил никотин / не налил никотин ...
Не могут же все производители разом его не налить или сменить
14Jesus88Детский сад.
Если заблуждаюсь, тогда возможно получить ТХ на нулёвке.
Насколько я понял есть два принципиально отличающихся явления -- "горлодёр" и "удар по горлу" или ТХ.
Горлодёр вызывается раздражающим эффектом пара и его компонентов и проявляется болезненными ощущениями в горле -- горло дерёт.
А вот ТХ вызывается никотином и проявляется в виде "комка в горле" вызванного спазмом верхних дыхательных путей.
Хотя я могу и ошибаться.
с тапка
Tur Есть никотин с выраженным ТХ, есть без него, есть добавки "перцовые", которые дерут горло. Надо попробовать разный никотин, в разной концентрации, на разных баках, с разной намоткой, чтобы понять. Если я скажу, что меня устраивает малоизвестный никотин BoMo в концентрации 6 мг.\мл. 70PG\30VG, это будет аргумент?
Моё
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ай джуст и навал ты издеваешься что ли?
Your EMPIRE needs you