ну ясно) не поможет никто, серьезная проблема наверника)

ну ясно) не поможет никто, серьезная проблема наверника)

То есть
это обычный клэптон с параллелькой в обмотке? Бывает.
Дык, это она и есть. Ставим спираль напротив обдува, максимально близко к пропилам (но чтоб не было КЗ), и наслаждаемся максимумом того, что эта намотка может дать. Кстати, там не 7 витков, а 5,5. Оптимально работать будет от 50Вт (по калькулятору).
По опыту Лимитлесс + я бы поставил 3*0,3 нержа +0,1 фехраль или нихром, витков 5-6.
Последний раз редактировалось sergeich7610; 10.04.2017 в 20:41.
А что, ТСы с репой -93 не самоуничтожаются??![]()

Я хз что такое убитые рецепторы если честно, после того как бросил курить сиги, с рецепторами проблем не было, у меня вкус чувствуется плохо только в двух случаях, это ошпарил ротик кипятком или когда болею, а парю много и каждый день, уже несколько лет, мне кажется это все бред, т.к. ни разу не испытывал подобного, мне кажется не вкусное устройство или неправильная настройка атома, пробуй на какой-нить нормальной дрипке, Кен или релод, сравни и проблема станет очевидной.

Вортан все крайне просто, иди в шоп, или просто найди другую жидкость не похожую на ту которую парил, и посмотри что со вкусом.
А по факту там и не будет хорошего вкуса, рдта и вкус вещи не совместимые, как ни странно

оффтопик: Я бы на - 99 ОЗК одел... Ну-у-у, на всякий случай.

Вкусно,не вкусно, что это? Вот приезжаешь в деревню к теще,та детям ставит на стол здоровенную эмалированную миску с клубникой.Первая миска мммм вкусно,вторая трава травой.А через неделю вообще на эту клубнику смотреть не можешь, буэ кислятина.А теперь к нашим баранам,мы то вообще годами парим целыми днями.Какие рецепторы это выдержат и вкус будут чувствовать?

Замес сделать 50% основы и 50% аромки, и можно вообще забыть про вкус))

Как то раз, я покурил кальян и у меня пропал вкус ЭС вообще, помогло парение основы
https://vk.com/vn.vapenation - моя группа в вк.
https://www.youtube.com/channel/UCbz...Z2Cj6DDkZpD6kg - мой канал youtube.