eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: использование ego-c тип А 650

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14

использование ego-c тип А 650

Всем ку, курю ее второй день, сначала комплектный картридж (видимо мальборо "хай") , теперь яблочная жидкость, самой жидкости пока не купил-юзаю пробники, имеются несколько вопросов, в первой моей теме меня почему то наполовину игнорят...
    1. Как быть с вторым аккумулятором? Оставить до лучших времен не трогая его совсем, пока не накроется первый аккум? он не умрет от того что севшим будет хранится? или также зарядить до полной и убрать?
    2. При курении что комплектной жидкости, что яблочной "лоу" очень слабый вкус и какой то химический такой (пара много), неужели так и должно быть? вкуса нету почти совсем... и по-моему как то быстро очень расходуется жидкость, не тянет по моему на столько сколько пишут в описаниях (вроде что-то около 15 сигарет). Подрасстроился я как то может быть что то не так делаю не знаю... ах да силиконовый колпачок нужно же снимать с картриджей перед использованием? я правильно понял?

Пользователь Аватар для bat009
    Li-ion аккумы не любят лежать без дела, умирают, если хотите чтоб он лежал, то раз в 2 недели пользуйтесь им(хотя бы на половину разрядив и зарядить обратно), на счёт вкуса, рецепторы ещё не адаптировались к эл сигаретам, обычно после месяца парения всё нормально.
    15 сигарет в типе А... в типе Б может быть и так.
    Pons --> eGo+ Dual Coil Lava уехала обратно ->SVV+Саламон

На парение потрачено ~14000р
    Подсадил на парение 5 человек

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    1. Как быть с вторым аккумулятором? Оставить до лучших времен не трогая его совсем, пока не накроется первый аккум? он не умрет от того что севшим будет хранится? или также зарядить до полной и убрать?
    Обычно используется в виде - один парим, другой на зарядке.

2. При курении что комплектной жидкости, что яблочной "лоу" очень слабый вкус и какой то химический такой (пара много), неужели так и должно быть? вкуса нету почти совсем... и по-моему как то быстро очень расходуется жидкость, не тянет по моему на столько сколько пишут в описаниях (вроде что-то около 15 сигарет).
    Ну, по вкусу - тут каждому свое. Хотя комплектны мальборо лично мне нравится. Вам еще рано вкус, рецепторы аналогом убиты. А про 15 сигарет - врут однозначно =)

хомячизм  

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Думаю логичнее будет парить их попеременно один на зарядке другой в использовании. Я хранил заряженный аккумулятор 650мАh около 6 месяцев. Сейчас активно использую покупал 14.01.11(мой первый старткит) так что аккумы могут долго жить.
    При курении что комплектной жидкости, что яблочной "лоу" очень слабый вкус и какой то химический такой (пара много), неужели так и должно быть?
    Мне кажется что сопротивление атомайзера большое(>2 Ом). Если много пара значит много глицерина(VG) если вы не путаете вкус и TX(удар по горлу), то попробуйте жидкость с большим содержанием пропиленгликоля(PG). По поводу расхода не верьте тому что пишут в описании и мешайте жидкость сами перестанете считать расход.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    по поводу расхода жидкости + силантиеву, мешаем сами и забываем про расход...
    по поводу аккума - лучше пользоваться...
    по поводу вкуса - хз что там за жижа, но скорее всего рецепторы...

а на вкус, как говорится, фломастеры, каждому свое

8(926)595-91-9два .

Новичок Аватар для kappa

Из своего скромного опыта

Перешел с ego-t на ego-c, похоже, что вкус действительно слабее. Давно заметил.
    Правда, сам не мешаю, может стоит начать? И аромы побольше?
    А с рецепторами - да, есть такая фигня. Когда только перешел на е-курение,
    был у меня пузырек с абрикосом. Так вот, ничего кроме сладости в пару я не
    чувствовал. Думал - лажа какая-то, а не жидкость. Деканг был. Положил
    в полку и через месяц достал - совсем другое дело. И абрикос попер!
    По-началу тока табачные вкусы курить можно было. Все остальное - вообще
    не катило. Ну и шоколад какой-нибудь. Как-то так.
    Последний раз редактировалось kappa; 28.06.2012 в 16:08.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от kappa Посмотреть сообщение
    Деканг был. Положил
    в полку и через месяц достал - совсем другое дело.
    Наш человек!
    сам не мешаю, может стоит начать?
    Вкуса как у Деканга не получится, а большим количеством аромы рецепторы поубываете

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Новичок Аватар для kappa
    Кстате, насчет деканга. Правда не в тему (сорри). Где можно набрать в большой таре? Че-то в последнее время всё 10мл-литровые попадаются. дороговато выходит.
    Последний раз редактировалось kappa; 29.06.2012 в 04:15.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    оффтопик:
    Где можно набрать в большой таре?
    Либо заказать на Кабинке: HealthCabin.net но это долго ждать;
    А я брал последние разы вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14206.html

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Пользователь Аватар для SunnyOK
    Как было сказано выше лучий вариант парить акумы по переменке, разряженым не хранить - сдохнет полюбому (по опыту аккумов для сотовых).
    А по поводу жижи по своим впечатлениям (парю тоже недавно) - вкусы будут меняться, причем неадекватно, тк отвыкаете от аналога, то что было невкусным - может стать вкусным, что было безвкусным - жутко приторным и тп я сам со своих ощущений вшоке ну а расход жиже тоже дело относительное вкусняшку троечку могу 10мл за два вечера выпарить, а табачки двенашки 1,5мл хватает на целый день...

Истина где то рядом... А передоз тут как тут...
    СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
    Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
    спойлер