stebasla
Ijust перематывай . 0.4 кантал - 5.5 витков горизонтальным спейсом на 2.5 мм .
В 100 раз проще.
Проверено![]()
stebasla
Ijust перематывай . 0.4 кантал - 5.5 витков горизонтальным спейсом на 2.5 мм .
В 100 раз проще.
Проверено![]()
Приветствую. Купил я как то прем жидкость канадскую, у неё было послевкусие похожее на вкус варёной молочной кукурузы. Очень понравился этот привкус. На днях купил жидкость от отечественного производителя. Вкус у отечественной отличается от канадской, но вот послевкусие такое же. Сразу стало понятно, что либо какая то аромка применялась, либо присадка.
Если есть опытные самозамесеры кто встречался с таким послевкусием, подскажите как такого добиться, что замешать в жижу.
Bubutka Да джаст я перемотал, без проблем, бачок вкусный, но вот тяжка кальянная. Я то недавно с сигарет перешёл, привычка курить тугую тягу. Я джастом не накуриваюсь, мне егошка с никотином нравится больше пока что, заказал тайфун Г3, всё никак не доедет.
Turу меня на 3 дня хватает с той жижей которую с егошкой впарили, кофе-табак. Через 3 дня вкус жженого чего то непонятного.
вкус (послевкусие) как у кукурузы из банки зеленого великана не подойдет?
mr_nanotech да, что-то похоже на это.
TurЯ тоже 3 недели, но поняв через неделю что на сиги не вернусь, купил ещё джаст С и мод на распродаже хапнул. Но вся проблема в том что все моды идут с кальянными бочками, это заговор какой то маркетинговый.
Ещё в китае заказал переходник на егошные китайские колимайзеры и самих колимайзеров пару штук на пробу чтоб на мод цеплять. Ни знаю зачем, но вроди не дорого, на пробу решил заказать.![]()
вот этой жижки чуть чуть добавьте... PopCorn Strawberry
у меня организм отказался понимать ее, это из разряда, как можно парить жижу со вкусом кетчупа, бекона или майонеза) жаль выбросил, отдал бы так)
Acetyl Pyrazine 5% от TPA и будет Вам счастье ))
Молоко = диацетил. Вкусно и онкологично
SOSTAV продаёт никотин CTCHEM. По крайней мере, на моём пузырьке от них написано именно это. Жестковат возможно, но посторонних привкусов на нём я не ощущаю.
Baker Flavors тоже использовал, при низкой концентрации (3-5 процентов) и настое от 1 недели всё опять же хорошо, никаких странных вкусов не ощутил. Говорю точно как минимум за барбарис, персик, землянику.
А вот привкус "сала" может давать «сливочный» компонент аромки (заварные крема и т. д.). Именно такое ощутил на тирамису от тех же baker flavors. Неприятный вкус ушёл где-то через 3 недели настоя + я добавил немного кофейной аромки.![]()
Последний раз редактировалось goodundoer; 11.04.2017 в 13:48.
Я Baker Flavors шоколад добавил в их жижу сигара чери, получилось похоже на жирное дешёвое эскимо. В принципе парибельно. Жижу пока не выливаю, оставил настаиваться, посмотрим что получится.
Никотин ихний глотку дерёт на баке, на егошке нормально.
Последний раз редактировалось stebasla; 11.04.2017 в 17:56.
А совета промыть необслугу еше не было?!![]()
![]()
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Пар вместо Уголька