При парении DCT, иногда заметно ухудшается подача жидкости в картомайзер, вплоть до появления легкого гарри. Как с этим бороться? Может есть смысл увеличить диаметр заборного отверстия картомайзера?
При парении DCT, иногда заметно ухудшается подача жидкости в картомайзер, вплоть до появления легкого гарри. Как с этим бороться? Может есть смысл увеличить диаметр заборного отверстия картомайзера?
#4032 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2, 3 Hole вот картомайзер недавно поступил в продажу у ФА с тремя отверстиями. Еще не пробовал, но по идее подача жидкости получше должна быть.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Интересует, почему это происходит периодически? С чем связано проявление этой проблемы я до сих пор не понял. Я заправлял бак "доверху", на 2/3, на 1/2, вместе с этим, заправлял картом, не заправлял картом... Тоесть пробовал различные варианты эксплуатации сабжа, но все равно, иногда проблема возникает.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Так и поступаю, пока. Но как то, не комильфо...
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Сейчас спросил человека, который мне мешает жижу, он ответил, что жижи без воды. Попробую добавить. А вода нужна дистиллированная или фильтрованной достаточно (извините за вопрос, самозамесом не занимаюсь и темы, относительно данного вопроса не читал)?
Да вам там миллилитр нуна.....из чайника наберите!!
Раньше так и делал,когда воду добавлял!
Добавил фильтрованной.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Добавил прямо в бак. Жидкости было, примерно, 2,5 мл, добавил 0,25 мл. Буквально с 3-й затяжки подача заметно (по личным ощущениям) улучшилась, гарри ушел (пока постил ветку, присутствовал).
Ну вот.....починили
Тогда.....попрощаемся....до следующей проблемы ))))
Удачи!!
Спасибо большое всем за помощь! Как говорится: "Без воды, и ни туды и ни сюды...")))
Лучше добавлять дистиллированную.
Я в таких картомайзерах сразу делаю пропил бормашиной, чуть ли не четверть окружности. Работают лучше намного. А вообще в DCT неплохо встаёт Kenger Horisontal Coil, они работают на порядок лучше дуалкоилов, и вкус передают лучше, только дырку делать надо самому.
Кенгеров под рукой нет, нужно будет боджи попробоват, они есть.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Однако, вода решила все проблемы. Протечек нет, а подача очень даже ничего. Пузырьки так и летают, так и летают... )))
Есть смысл увеличить их количество. Либо взять готовый карт с тремя дырками, как уже советовали выше. Так жижа будет подсасываться всегда.
Особого смысла делать жижу более текучей за счет воды и уменьшения процента ВГ смысла не вижу. Обычно курю замесы 65%ВГ 33%ПГ 2% аромы, воды не добавляю. Жижа в бак проходит нормально.