Какого диаметра брать нихромовую проволку для электронной сигареты ego-ce5 и сколько мотков делать ?и где можно купить такие проволки ?(достать я имею ввиду в городе в каких магазинах )
Какого диаметра брать нихромовую проволку для электронной сигареты ego-ce5 и сколько мотков делать ?и где можно купить такие проволки ?(достать я имею ввиду в городе в каких магазинах )
Последний раз редактировалось makcmikc; 02.04.2017 в 04:15.
0.15-0.2-0.25.
fasttech.com.
Последний раз редактировалось huufduk; 02.04.2017 в 04:09.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
0,15 - 5витков.
Куплю Генезис MINI DID
Прям-таки флэшбэк из 2013![]()
Да еще в Разделе обзоров.
Лучше брать спайки, или готовые спирали
$2.27 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 33 AWG / 1.8ohm / 20*20mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
(смотреть справа варианты).
Спайка, это проволока в качестве ножек к которой припаяны концы из никеля (условно с нулевым сопротивлением)
Эти ножки не греются и не жгут изоляторы.
Спайки и спирали ищутся как то так...
Found 89 Nr-r-nr at FastTech - Worldwide Free Shipping
P.S. Честно говоря, я не знаю что было в CE5, CE4 помню, t3s помню...
И сейчас посмотрел... Что то гложут меня сомнения, что CE5 перематывается.
спойлер
И лучше выкиньте каку, хотя бы t3s
Последний раз редактировалось JAW; 02.04.2017 в 04:38.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Присоединюсь. Когда-то в незапамятные времена, когда клирики СЕ5 только появились, мне они зело понравились по сравнению с СЕ2 и СЕ4 и проч., и я купил несколько пачек клириков и мешок сменных испарителей. Но не успел использовать и десятой части этого запаса, как появились Т3... Все запасы СЕ5 тут же перекочевали к детям (ну, не пропадать же добру). Потому что Kanger Т3 (позднее Т3S) - вершина клиростроения, лучший клирик такого размера на все времена. Да и перематывать его (если уж кому-то до сих пор хочется работать ювелиром) намного удобнее.
Поэтому совершенно непонятно - сейчас-то зачем СЕ5? Если уж и оставаться верным диаметру 14 мм, то пользовать Тетрис, ничего лучше нет (разве что Протанк-мини тоже неплох, но по сути это одно и то же, конструкция испарителя та же).
Земляк, ты прекращай в 2017 юзать,а тем более перематывать се5
МОЁ
Дело не в том, что сейчас 2017 год. А в том, что каждый должен сначала выучить Азбуку, а только потом уж почитывать заумные эссе. Я и сам прошел этот путь совсем недавно - ранней осенью прошлого года и ничего в том постыдного нет. Главное вектор. И да, согласен с камрадами JAW и kirilych относительно тетрисов и протанков-3 мини. Мой дружеский совет - купите пачку 5 шт. койлов и пока Вы их кончите, штудируйте в срочном темпе этот форум, дабы избежать платного обучения, и купите сразу нормальный бокс-мод и обсл. бак.![]()
Не курю
кантал 0,16-0,2 мм, мотать на оправу 1-2мм, витков можно 4-7.
спойлер
еще не вымерли пользователи егошек)
15.04.2000 (16)
Правила форума прочитать конечно недосуг.![]()
спойлер
мамонтеще и ник то говорящий![]()