Всем привет!
Нам нужно больше пара: нашлась указанная связка RX200 + Griffin 25 RTA, цена вопроса 3400.
Стоит брать или нет?За или против.
*новьё
Всем привет!
Нам нужно больше пара: нашлась указанная связка RX200 + Griffin 25 RTA, цена вопроса 3400.
Стоит брать или нет?За или против.
*новьё
Последний раз редактировалось Злостный кот; 31.03.2017 в 00:00.
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.
Злостный кот
Если в комплекте зарядка и хорошие акумы - можно .
Правда мод - тяжёлое гумно .
И бак пысающееся оно же .
Но брать можно , почему нет![]()
если немного денег добавить, то я бы рассмотрел , к примеру, сигелей фучай 213 и аромомайзер. Но это моё личное мнение, Вам может и не "зайти". Камрад выше уже написал, что рыкса большой и тяжелый мод, а гриффины, что 22, что 25 версии частенько страдают подтеками жижи через воздуховоды и через кольцо регулировки обдува (на своем опыте проходил эти действа)![]()
Злостный котпользуюсь гриффином ну не ссытся он у меня, что ты не делай... а мод Fuchai 213, RX был, продал школьникам на радость. А еще не плохой бачок fumytech windforce, жду пока приедет и отправлю гриффина на полку
Ладно, всем спасибо парни, посмотрим, что ещё народ скажет
*Жаль, конечно, что грифон иногда... у некоторых... того...
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.
Забыл уточнить, что у меня версия 25+ и писается только если забыть перекрыть жижеподачу при заправке)
Присмотрись к связке Evic Primo и Reux Tank (Wismec). Сам гоняю Evic с разными баками и Гуном - мод шикарный. А бачок этот получше и TFV8, и грифонов. Но это фломастер, естессна.
Биллоу 2.5 поищи. В купле порой от штуки бывают. Но не залеживаюцца. Вкусный и беспроблемный. Диапазон от 30 до 70 ватт. А мод либо приму, либо фуча, либо ИПВ8. Нахрена тебе здоровый кирпич? А навалить 100+ вдруг захочецца, возьмешь себе дрипку клоуна, рублей за немного. От рыкс сейчас многие избавляются.
штош вы так за вес рыксы постоянно кусаете? мну он аще не тяготит. я наверное сииииильный))))))))))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Гриффин не для навала его зона камфортна до 40-55ват максимум , а течёт он у особо рукастых. Если нужен навалистый бак на рыксу то бери торнадо или лимитлес
Ужасная связка. Тяжелый, большой и неудобный мод и невкусный бак - парогенератор. Зачем тебе такое? А к ним еще надо минимум 6 акков и зарядку на 4 слота.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 31.03.2017 в 10:46.