Я тоже за маленькую змеюку. Серпент служил мне верой и правдой![]()
Я тоже за маленькую змеюку. Серпент служил мне верой и правдой![]()
Говно советы.
Человек уже купил. Уже хочет юзать то что есть... Хоть как-то.
Вобщем так.
Смочи вату испарителя сначала дистиллированной водой.
Установи в бак.
Залей жижу.
Дай постоять минуты три-пять.
Если не потек начинай с 13 Ватт пробовать все это дело.
Постепенно поднимая Ватты до комфортного тебе парения.
Мне помогло и помогает.
P.S. Дырок никаких не делай.
Фотопруф:
proof.jpg
Последний раз редактировалось mat; 23.03.2017 в 23:01.
Что было, то было...
Да, один раз я так сделал.
И потом долго ругал себя, что так сделал. Вообщем испаритель на выброс пошел.
Стал течь...
Иголочка тонкая была и сделал только 2 дырочки по одной с двух сторон.
Мощность какую используете?
Гарик это 100% не успевание пропитки испарителя. Особенно зимой (когда жидкость холодная)
Попробовать немного воды добавить и делать меньше затяжки по времени или реже.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Переходи на темную сторону мотальщиков![]()
Всем большое спасибо за советы.
Вчера пришлось подарить пико с мелой)))
Сегодня буду покупать обслугу.
По вашему совету возьму серпента. А там посмотрим.
Я просверлил отверстие, 0.5мм, все стало отлично
Затянулся, сразу пару пузырьков вышло и ничего ждать не нужно, вязкозть жижи не позволяет ей протечь
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Мощность надо ставить ниже минимальной на этих испарителях. Я 0.3 на 20W ставлю, а 0.5 на 30W, 0.18 на 42W при минималке в 50. Все работает как надо.
Так тогда ж не курится нифига
Хех )
Ну ладно мело подарил, а пико то чем не угодил ? )
Ну да ладно.
На фото ECL Head 0.25 промытый дистиляттом. Пара море, вкуса море.
А вот с обслужкой Авокадой - дружу так - два дня она радует, четыре доставляет.
Так что тут вывод один - кто что готовить умеет у того то и работает....![]()
Что было, то было...
Просвятишь ньюби?)
- - - Добавлено - - -
Подаренный мело 3 было решено передарить мело 3 мини.
Мело 3 оставил себе.
Купил в итоге джойтековский cuboid 200 (который нравится) и айджоевский combo RTDA (который молодец, но я всHUYеваю от дозы).
В итоге парю мело 3.
Кстати, волшебным образом при более сильной и глубокой затяжке (хз, видимо, втягивается жижо) и разумной периодичности затяжек на 35 ваттах мело гарика почти не дает и развинчивать приходится очень редко.
Пока остановился на этом.
Но подумываю купить 22мм обслугу какую-нибудь достойную.
А посоветуйте какой-нить 22-й бак, нол не маленький, как серпент, а нормального размера.
Сами понимаете, с кубоидом теперь за минимализмом гнаться глупо)
...и в час возмездия костлявая рука правосудия схватит покусившегося за трепещущий кадык...
...и засвидетельствует немигающий взгляд его ужас пред неотвратимостью справедливой и соразмерной кары...
Zephyrus V2 - всё как ты хочешь, 22 мм, 6 мл, одно/двухспиральный
Да, я его поэтому брал, что можно было взять набор необслуги - Ni200, 1,8 ohm, 0,6 ohm и 0,2 и определиться - что лучше всего под ту жижу, которую выбрал на постоянку
Б/у в полном комплекте можно на форуме рублей 500-800 взять, новый - хоть Савельник, хоть а-ля али.
Дык вышеж написал. Заливаю в новый испаритель на мело просто дистилированной воды (не много, что бы смочился). Устанавливаю в бак. Заливаю жижу - жду 3-5 мин. и потом начиная с 13 ватт парю это дело постепенно повышая ваты. Вода выпаривается. Жижеподача улучшается по сравнению с тем если просто залить жижи в испаритель.
Что было, то было...