D.J.Константин Костя.

биг
Я не про тебя. Я про то, что куча обзорщиков сделала обзоры ВАТЫ.
Ты серьёзно считаешь, что клочок ваты может стоить 300 р и это типа колхоз, т.е. дешевле чем в магазине?

биг
Мне точно на пол года не хватит.
И в любом случае я против мошенников, которые занимаются перефасовкой ваты и проволоки в якобы специальную для вэйпинга.

Ну кендо голд не совсем и вата, тоже считал дичью что метр ваты 300-500р, товарищи подогнали на пробу, мнение поменялось. По прежнему считаю это дорого, но вату пользую ибо разница огромна что по удоству работы с ней, что по вкксу и смачиваемости
Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Приходишь в аптеку, берёшь разную вату нестерильную, смотришь структуру волокон.
Либо...
Купить Ватные подушечки Cotton labo Selena Puff косметические двусторонние Marusan Sangyo 90 шт Южная Корея |Азбука Вкуса в Санкт-Петербурге
подушечки ватные - Поиск в Google
Вата косметическая Зиг-Заг | Amelia
Шарики косметические | Amelia
Вата глазная 100 г | Amelia
Последний раз редактировалось JAW; 22.03.2017 в 12:59.
Прям ржу не могу с этой совковой привычки покупать откровенно хуже качеством, зато дешевле. Хорошая японавата стоит копейки, хватает её надолго. Рублей на 500-600 можно ватой на год закупиться, нафига вам эта Амелия?

MirardiN
Чем Селена не японовата?
Muji тоже можно за копейки купить.
Это обычная косметическая вата. Самая обычная.
Вам её впаривают выдавая за специализированную.
Если взять ту же Амелию и подрать на клоки положив в мешочки, то её можно тоже продать за 300 р клок, что и делают.

Думаешь из Амелии мотают)
Разница что на ощуп что на вид сильно отличается от Амелии
Я амелии много перепарил в свое время ) и гарики от амелии это не что )) c kendo гарик трудно словить ,по смачиваемости это все от укладки зависит . В роликах про Kendo говорят типа у нее нету своего вкуса (бред) есть какой то слабый привкус с начала ) так же про эффект старой жижи, типа не остается вкус, все остается .Но вот Гариков нет совсем
300 руб в колхозе мне, на долго хватит )
зы Могу парить и амелию ))

А я не брал? Пока Амелия работает лучше всех.
А можно ещё взять Льняную вату. Ага, в той же аптеке, а не разложенную заботливо по пакетикам на одну пластинку.
А можно вискозную и хлопково-вискозную.
Это что нужно сделать, чтобы на Амелии словить гарик?
Вот у Амелии своего вкуса нет
Чтобы его не было любую вату нужно вынуть из пакета и проветрить.

Ну бывает. Спираль ещё окалину может давать.
- - - Добавлено - - -
Да можешь и не взрывать, а купить 100 гр за 150 рТак то она рублей 75, но...
Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru