Ребят всем привет, вопрос в чем разница Griffin 25 top airflow от Griffin 25 plus, знаю тем с подобным много но обыскал все но ответа так и не нашел.
Заранее за ответ спасибо всем густого.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Ребят всем привет, вопрос в чем разница Griffin 25 top airflow от Griffin 25 plus, знаю тем с подобным много но обыскал все но ответа так и не нашел.
Заранее за ответ спасибо всем густого.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
они принципиально разные, в плюс версии система пода жидкости нормальная (относительно), топ аир это верхний обдув, в плюсовой версии вроде тоже можно с ним. хотя они оба ссутся. вообще сам бы мог посмотреть картинки с конструкцией и посмотреть разницу.
не курю
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Vadimius![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Были все 3 версии гриффона, самая нормальная первая без верхнего обдува.
По поводу удобной укладки ваты в плюсе не соглашусь, эти мизерные прорези полный бред, в предыдущих гриффонах для меня укладка была проще и протечек не было, хотя и в плюсе не было, но тем не менее мне он не понравился. Еще и трубка эта в шахте, вкус забирает.
Все забыли о весьма неприятной особенности 25Plus гриффина: подссыкивает из воздуховодов.
Хоть это и не особо критично (вкус и навал компенсирует этот дискомфорт) но, с довольно частой периодичностью взяв сигу в руки будешь ловить себя на мысли "да е** твою...с***а, опять ты течешь".