Тут был спам
Тут был спам
А мне всегда казалось что JAW адекватный человеквот как я ошибся, оказывается. Придётся его в игнор к Распутину добавлять, будут там друг с другом философские беседы вести
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.03.2017 в 13:30.
Пользуюсь Репровой больше года - простой , ясный и понятный калькулятор .
Для человека , простого парильщика самое то .
Все остальные - для маньяков , фапающих на свои DNA моды и замечающих разницу
во вкусе при изменении сопротивления на сотые доли .
Тут был спам
Шо?
Это кто же тебе такое рассказал?
Вот когда я узнал что Алекс про меня по каким то причинам рассказывает всем небылицы и самолично банит на чужих каналах, то уж извиняйте...
Когда на совершенно незначительный вопрос на меня в стриме выливается ведро дерьма от людей, с которыми у меня были совершенно нейтральные отношения.
Когда я вижу, что Алекс видя мой комментарий в стриме аж подскакивает и начинает резко шерудить ручками смотря историю моих комментариев.
Нет, мы же знаем, что #Алексанебомбит
И что характерно. Я по отношению к Алексу долгое время не высказывал никакого негатива.
Последний раз редактировалось JAW; 13.03.2017 в 15:01.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 13.03.2017 в 15:16.
Последний раз редактировалось JAW; 13.03.2017 в 16:35.
Вот я тоже немного не понимаю. Ну ладно, я разок прошёлся по поводу Алекса и его жены Анастаса, но это же стандартная шутка... Но его бомбануло.
И это фиг знает сколько времени как было. Потом внезапно я узнаю, что как он Буча турнул из Альянса меня начали все банить по требованию Алекса. Возможно, он мониторил мои высказывания на других ресурсах.
Да и про Алекса с Анастасом я высказывался не для его ушей, он случайно увидел.
Он что, не разделяет себя от своего персонажа что ли? Я же специально по именам и фамилиям никого не называю, хоть их и знаю.
Ну раз так, то извиняйте. Буду отвечать на его действия как могу.
Последний раз редактировалось JAW; 13.03.2017 в 17:13.
Ребята!Подскажите пожалуйста наиболее точный калькулятор намотки. Заранее всех откликнувшихся благодарю!
любой 3D-CAD твердотельного моделирования с системой тензорных расчётов FEM
но можно и обычным школьным калькулятором (с кнопками), или даже экселем. формулу составить на коленке сможет даже гуманитарий, не имеющий понятия от мехмате или физмате - банально уравнение термодинамического равновесия
Bubutka Согласен. Калькулятор хорош, тем более для новичков, которые пока ни бум бум. Все доступно и понятно.
Коллекция глупостей
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.03.2017 в 23:49.