Не ну понятно про фломастеры и испарительную камеру все верно вы говорите. Так я про тожеэто скорее бак для навала, так что какой то хороший вкус там искать не стоить.
Я старый дурак по совету таких жекупил торнадо вот там навал так навал
А тут воткнул спираль по холоднее и площадь по больше и меня устроило ,а то односпиральников не хватало ,а навальные совсем не солидно.![]()
вроде все правильно, пара много вкуса нет, это же грифин
MirardiN Думаю, убервкус нужен для убержижи. А в повседневной жизни не только лишь все парят премки.Самозамес и бюджетные жижи весьма неплохи и на Гриффине и на ТФВ8. Ну а если в загребущие лапки попало что-то особо вкусное - есть дрипки, Гоблины мини и прочие Билли 2.5.
Но правильная спираль даст вкус практически на любом атоме. Особенно, если мотаешь сам.![]()
sergeich7610 совершенно верно и многое зависит от личных ощущения , я магазинные жижи вообще парить не могу они для меня как арома,а замесы с каждым разом всё менее насыщенные делаю.![]()
Бак нормальный ты взял, у тебя сопротивление 0,60, для just много, что не лей все будет одно, делай под 0,20-0,30, да и намотку поинтереснее бы + мод обновить, будет счастье. Как выше подметили, некоторые просто не умеют его готовить, дальше добавь сам![]()
Hapson параллельки нужно две втыкать ,а не одну.Одной даже для авокадо маловато.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 11.03.2017 в 21:55.
sergeich7610 похоже параллельным курсом движемсяу меня сейчас 70/22/8.Недавно погонял чистый VG и минусов не увидел.
- - - Добавлено - - -
Ради эксперимента намешал 50/50 как все пишут вкуса больше аромы лучше смешываются,прогнал на разных бакаках дрипках и решил ,что не надо оно мне.Хоть с обонянием у меня отлично плюсов я не выявил.Тогда зачем мне это.
![]()
Дэйчик
На чистом глицерине даже с Байки пара как от паровоза ....
Вот , пожалуй , главный минус ...
А ещё сластит сильно - для табачных аром не айс как -то![]()