пошелеви их. бывает таже хня. скорее всего микро кз меж витками.

спойлер
Вот фотки намотки. Спирали на фотках получились черные, в реале они нормальные..
- - - Добавлено - - -
Что скажите?
выглядит вроде норм... ты одновременного розжига то добился?
хотя не.. на первой фотке правая спираль кажется дальше расположена от стоек (может ракурс такой - видны воздуховоды), если да, то укорачивай ноги койла..
Последний раз редактировалось ipatoff; 10.03.2017 в 01:41.

Опять же - может и ракурс такой.... но мне кажется что одна спираль на четверть витка меньше.... т.е. на левой спирали например докручено четверть оборота и уже оттуда идёт нога в стойку, а на правой - нет. Могу посоветовать полностью снять спирали и просто выровнять и ноги и "докрутку". Я обычно делаю так, чтобы ближе к стойкам были полные витки, а не половинчатые, т.е. полоборота делаю проволоки дополнительно для велосити стоек, либо четверть оборота для стоек с одной дырой.

справа меньше ваты. кипит там, где не хватает ваты имхо. даже при разном сопротивлении на койлах при нормальной забивке спирали ватой кипеть не будет
Проблема при парении жидкости
Всем - у автора проблемы не с дрипкой, а с мнительностью, тут не помочь )
Автору - выкинь уже свои замученные "авторские" фьюзды, намотай 0.4-0.5 кантал по калькулятору и перестань парить людям мозги - не можешь намотать микрокойл ? купи бак с необслугой - невкусно, некомфортно и мучают сомнения, что что-то не так ? Кури аналог или бросай совсем.

Вот поэтому (проблема ТС одна из причин) я люблю 1 спиральные головы.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

При запаздывании нагрева одного из койлов мне помогла полная затяжка винтов на запаздывающем койле и небольшое ослабление - на опережающем.
Некурилка/Парилка

Когда не плотно намотана тонкая проволока во фьюздах и клэптонах, как раз и бывают такие случаи. Положи тончайший слой ваты на спираль.

повеселило, "авторские спирали"хотите сэкономить, делайте их сами.
спойлер

с каких пор микрокапли летящие с порнухи стали чем то ненормальным?
тс, ты именно хвосты прокапываешь у фитиля и саму спираль, или еще и в ванну жижу наливаешь? просто может быть еще стрельба и кипение от слишком хорошего смачивания, когда наклоняешь дрипку и вся жижа уходит к одной из спиралей, вторая при этом расходует жижу из концов фитиля без доп потпитки......

Тем более что эти "авторские фьюзы" мотаются и подручными средствами. Сложного ничего нет.
Автор, прекращайте писать, почитайте что Вам насоветовали. Берете отвертку и перекручиваете койлы. Вам возможных проблем уже наванговали достаточно. Теперь дело за вами.
- - - Добавлено - - -
Так какая разница, если у автора койлы разгораются неравномерно?
Toptank mini + eVic VTC Dual
OBS Ace + Lost Vape Therion 75W
Pharaoh RTA + Lost Vape Therion 166W
Pharaoh DT + Noisy Cricket II