dremk1nРаботает или нет - не знаю ...Батарейный блок по факту представляет собой механический мод, несущий на себе электронную плату, оснащённую дополнительной защитой от неудобств, навроде переразряда или перезаряда аккумулятора в сочетании с защитой от короткого замыкания.

Avenger
Читаю методом Брайля ...глаза не дёргаются ....

Не понял причину поиска другого бака, кроме необслуги. Как вариант, можно не менять бак, а ставить испарители от Estoc tank, на клептоне или керамике. По вкусу точно не хуже чем iJust-S, а по цене это удовольствие почти в два раза дешевле штатных, смотря где брать. Потребуется адаптер (с виду тот же испаритель EC от Eleaf), который идет опционально вместе с комплектом в 10 шт. К сожалению, он чуть выше и его нужно чуть подпилить сверху, около 1 мм (штангель в помощь).
P.S. Испарители 0,4 Ом на клептоне иногда плюются горячей жижей, на 0,5 Ом я не пробовал. А на керамике 0.5 Ом, беспроблемные, довольно вкусные и долговечные. Плюс, экономия батареи (и жижи) в виду меньшей мощности койлов. На счет пара, как по мне так достаточно, более чем. ИМХО.
Не курю