Всем доброго времени суток, поменял испаритель на баке TFV4, почему то на экране устройства пишет, что его нету, в чем может быть проблема? (Электронку в руках держу 1 раз, не ругайте сильно...).
Всем доброго времени суток, поменял испаритель на баке TFV4, почему то на экране устройства пишет, что его нету, в чем может быть проблема? (Электронку в руках держу 1 раз, не ругайте сильно...).
Тут был спам
я и так вкрутил вроде как необслугу, у которой нету спирали в общем, я еще не очень хорошо разбираюсь)) просто мне дали аппарат, я попробовал, он очень сильно горчил, мне друг сказал, что надо поменять испаритель, потому что тот иссяк, я поменял, но что-то его не видно...=((
смотри саму необслугу, возможно что плохой контакт или кз. обрати внимание на ножки спиралей, может там контакта нет или кз
Испаритель является такой же частью электро цепи и соответственно(что скорее всего), если все работало до Ваших действий (а именно замены части цепи- испарителя), то причина в том, что сделали (а именно, что скорее всего, неверно собрали бак, вставили испаритель, не докрутили...).
Один из вариантов проверки, но можно и просто попробовать переставить испаритель (снять, поставить обратно)
оффтопик: в службе поддержки: "а вы пробовали выключить, а потом включить устройство? А кнопку выкл нажимали?"![]()
поставил старый, с ним работает, с новым не хочет... Странно все это)
Мне помогло сверху испарителя чуть подтолкнуть спипальки внутрь, прям немножко. После этого мод увидел бак и заработал)
эх, я чет протолкнул в испарителе и по ходу до конца его сломал, попробую завтра купить другой![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Мой опыт и Полезные темы для новичков