24ga*2+32ga по этому калькулятору MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор на оправу 3 и 5 витков выходит 0.17 я так считаю? 3 провода ставить в первой строчке или 2 +1 обмотка ?всё на кантале А1
24ga*2+32ga по этому калькулятору MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор на оправу 3 и 5 витков выходит 0.17 я так считаю? 3 провода ставить в первой строчке или 2 +1 обмотка ?всё на кантале А1
Тут был спам
blindnick а так на вскидку даже нельзя подсчитать сколько будет 24ga*2+32ga на оправу 3 и 5 витков? Мне главное что бы не меньше 0.25 выходило под дна 75 там вроде как 0.25 край
Тут был спам
St. Ismail спасибо теперь понял . Эх не хватает 0.01 получается . тогда возьму не 24 га а 26 )
Тут был спам
St. Ismail 26GA*2/Paralleled + 30GA а вот это что за слово паралелед или просто так же рассчитывать как и первый пример? или вот такое как расчитать Ribbon(26GAx18GA)+32GA?
Последний раз редактировалось Kayz; 13.03.2017 в 03:45.
биг Hugo Vapor Boxin DNA 75W вот сейчас собираюсь брать хочу еще проволоку цепануть на эверзоне что б всё вместе пришло . Выбора там не так много (
26GA*2/Paralleled + 30GA что такое паралелед может кто то объяснить как подсчитать на калькуляторе сколько выйдет на 3 оправу и 5 витков?
Тут был спам
St. Ismail Спасибо ) а чем тогда отличается от обычного фюза? там же то же 2 жили обмотаные другой одной .
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.03.2017 в 05:50.
Сопротивление спирали в обмотке практически равно сопротивлению её ядра, влиянием обмотки можно пренебречь, т.к. оно много выше.
Сложные спирали можно считать тут:
Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
А не при помопощи поделки Ismail'а
Фьюзы считаются как клэптон в ядре которого две параллели.