Всем привет, мех оригинал, но брал с рук, вся пружина подстройки ржавая и скрипит, есть такой момент что эта часть не разборная, может я конечно ошибаюсь х. з. но судя по всему туда не добраться. Как мне решить данную проблему? Чем удалить ржавчину?
Всем привет, мех оригинал, но брал с рук, вся пружина подстройки ржавая и скрипит, есть такой момент что эта часть не разборная, может я конечно ошибаюсь х. з. но судя по всему туда не добраться. Как мне решить данную проблему? Чем удалить ржавчину?
Последний раз редактировалось Hi-Hat; 13.03.2017 в 19:35.
чем удалить ржавчину - Поиск в Google
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Потребуется специальная жидкость ,для обслуживания пружин на мехмодах.
Гулите.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
В любом хозмаге есть такая жидкость (разведенная ортофосфорная кислота), если совсем лень, то на пару часов в пепси/колу (у них в составе Е338 - таже ортоф.кислота) и промыть/почистить.
- - - Добавлено - - -
И не плохо показать фото повреждений, чтобы не призывать экстрасенсов)
Последний раз редактировалось SedoiBobr; 01.03.2017 в 23:13.
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
всем спасибо, решил проблему спец средством от ржавчины, до этого пробовал лимонку не помогло лишь отчасти