Девайс: wotofo lush на ipower 80w. Мотаю 0.4 кантал твистедом из 3х шнуров, 7 витков (или 6.5, я хз), 3 оправа. Получается 0.2 сопротивление, парю на 50-55 вт. Жидкости: happy vaper grape bomb и turbo bomber.
Суть проблемы:
Какое-то время после покупки все было отлично, неделю назад начались "приколы". Заливаю дрипку со свежей ватой, парю затяжек 10-20 (у меня они недолгие) - все отлично, жижа мощная и вкусная. Потом девайс постоит от 30 до 90 минут (к примеру), вкус превращается в слабо-мерзко-сладенький с каким-то противным привкусом. Лечится заменой ваты и перезаливом жижки. Раньше я выпаривал заполненную до краев дрипку до сухой ваты и одну вату юзал 4-5 раз. Теперь вот такая ситуация как я описал выше. Вначале я подумал что рецепторы (было у меня такое однажды когда купил жижку juice overdose, после нее дня 2 не мог ощутить свою любимую mixture mango), но т.к. после замены ваты на свежую все опять хорошо, я сомневаюсь что это оно.
Что можете посоветовать?
ps: вата отсюда ru.aliexpress.com/item/20PC-Pack-Original-MUJI-Japanese-Organic-Cotton-Eletronic-Cigarette-Accessories-No-Bleach-Huge-Vapor-For-RDA/32785331499.html