собсна вопрос!
собсна вопрос!
ответа по сути не будет.
Однозначно вкусового бака, устраивпющего всех, пока не придумали, однако вон выше 1 вариант уже есть, есть и другие - кому то нравятся, кому то нет. Дело личного восприятия - пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Нет. Насколько я знаю, все устройства "All In One" - либо чистые необслужки, либо есть обслуживаемые базы, но крайне дерьмовые и неудобные.
Сама идея устройства "All In One" - девайс для крайне ленивых. Иначе нафиг он вообще нужен?
Нет, тут даже не лень, тут что-то еще... Прикрутить бак к ББ может ведь даже самый ленивый на свете человек. Это идиотизм.
Это точно.
gegemon19 Но нужно уточнить, что Вы имеете в виду под AIO. То, где встречается эта аббревиатура, либо "моноблоки" (бак и ББ в одном корпусе)?
Если вообще "моноблоки", то тот же Kanger NEBOX (здоровенная и тяжелая дура для стелс-устроства) использует нормальную Кангеровскую необслугу и обслугу. Путем вставки зауженного сопла в RBA получаешь такой же вкус, как и на Субтанке / Топтанке с таким же зауженным соплом. (Я поклонник сигаретной затяжки) Даже (по мне) чуть приятнее - паропровод длинее. А если в него еще Вкусовые аккумуляторы вставить - вообще закачаешься.
EGRIP-ы (не 2-ые) (маленькие, но тяжелые... эээ... дурочки) с обдувом снизу тоже вполне можно было использовать. Так что я бы сказал - старые "моноблоки" - еще "вкусовые".
Последний раз редактировалось Gomez; 17.02.2017 в 15:19.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Не, Кириллыч, не прав же - вспомни Billet Box к примеру - фишка All In One в том, что все компактно, бак подобран к моду и тп.
Другой вопрос что А1О устройство лишено универсальности, сложнее и дороже в производстве - горяче любимые товарищи китайские маркетологи видимо счтают что овчинка не стоит выделки. Максимум что клепается - всякий дешманский шлак типа егошек, ну и новая волна типа скайхука и джоевского рдта бокс.
Gomez
меня бы устроил ego aio с головой и топкэпом от nextasis. устройство у последнего похоже на родную голову егошки - верхний забор воздуха и боковой обдув, то есть полностью монолитный снизу стакан без воздуховодов.
Тут был спам
Акакий
как насчот стартапчега с бородами и смузи? кто готов проинвестировать?
ИМХО, нет. Ну, кроме варианта "на AIO поставить нормальный бак"
На чём парю и счётчики:спойлер
Вот тема, где камрад ☆Buch☆ взялся допилить AIO, приспосабливая к нему другой бак.
А идея этих китов, в использовании как стелс-девайсов, а не для ленивых, имхо.
Свап Joyetech Evic AIO и Big Buddha Mini RTA
Не курю
Sandino
Вот именно! Меня в есигах больше всего раздражают здоровенные елдаки. Ща у меня пико с магистром более менее в размерах. Но обьем конечно швах.