РубцOFF![]()
И может даже подумает о своей половой принадлежности...
чет вы уже совсем скатились
dmitrytsygankoff
создавать 100500 раз обмусоленую тему в разделе новичков нормально, но вот умничать при этом, описывая что тут ничего нету, и я де создал - лишнее.
Народ хватит ругаться. Лучше подскажите мне как решить мою проблему....
У меня атом Tornado rtda t4 Обзор IJOY Tornado RDTA - Ураган пара и вкуса и eleaf ipower 80w. Первый раз использовал вот эти койлы http://кукопь.рф/catalog/provoloka_k..._i_dripok.html пишут на форуме что для моего аппарата это слишком толстые койлы. Сопротивление выдавал аппарат 0.5ОМ. Я перешел на кантал 0.3 сделал 4 витка при толщине 3.5 сопротивление вышло 0.6ОМ. После намотал 10 витков при толщине 2.5 сопротивление вышло 2.35 ОМ. Не могу понять как мне сделать что-бы у меня сопротивление было 0.2-0.3 ОМ на данной проволке. Калькулятор намоток мне почему-то не помог в этом.....сопротивление показывает нужное, но вот почему-то при парении оно намного выше.
Благодаря некоторым людям с форума отзывчивым, я уже начал понимать , такие сообщения как предыдущее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За это отдельное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
My Coil: ⌀3.5mm (0.3mm x 4 x 2)
калькулятор работает
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 10 x 2)
а вот тут не работает, правда не калькулятор - если у тебя вышло 2.35ом - скорее всего спираль коротит на корпус, отсюда задранное сопротивление.
По аналогии можно поиграть, поверь, калькулятор работает, не всегда прям точно-точно в силу ряда объективных причин, но в 2 раза на простой проволоке без извратов не ошибается.
Попробуй намотать косу - или зажми в шуруповерт 2 проволоки и крути пока не оторвется, или возьми длинный кусок, сложи вдвое, на получившуюся петлю подвесь ченить тяжелое, типа крышки от сковородки, кирпича и т.п., подвесь и хорошенько крутани груз. Получившуюся заготовку намотай на 2.5мм оправу, 5-6 витков (так чтоб вышло немного шире обдува). Установи 2 спирали примерно на 1.5 - 2мм над обдувом. Прожги перед установкой ваты, смотря чтоб разжигалось равномерно, из середины, обе спирали одновременно. Проверь чтоб точно нигде не коротило, подтяни винты.
Получится что-то более менее похожее на правду.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 2)
ЗЫ.
Нет смысла плясать от сопротивления спирали (если у тебя не мехмод), запустить всякую дичь тебе мод так или иначе не позволит. Плясать стоит от объема места под установку спирали, типа и размера обдува, места под вату и аккумулятора, точнее его емкости. Тебе надо получить максимальную площадь испарения, при этом у тебя спираль должна хорошо обдуваться, и наконец аккум должен все это тянуть, желательно не на 3 тяги.
Последний раз редактировалось yuraBV; 17.02.2017 в 15:10.
Неплохо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Эххх... Когда новички наматывают (Болячку на свой шпиндель, мы же об этом?) - это печально. Предохраняться надо!![]()
На чём парю и счётчики:спойлер