Мне пожалуйста, английских, но пояпонистее
Отправлено с моего Vitek 2 Compact
бил 2,5 вроде жэж на двух спиралях? не?
эт для одной
на двух соответственно в два раза меньше...
в чем вопрос то?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Китайские койлы такие китайские...
Я брал как-то просто посмотреть, что это такое. Сопротивление по калькулятору вообще не то, греются долго, привкусы какие-то.
Лучше поищи "частных" мотальщиков в МСК по форуму и купи метр хорошего клэптона, разница будет очень ощутимая.
Ну или мне напиши, я тебе расскажу много интересного про намотки и про то, как сделать, чтобы бы было максимально хорошо![]()
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
На фото катушка клептона из 0,5 нержи внутри и 0,2 кантала А1 снаружи. Сопротивление должно быть примерно как у нержи.
из 0,4 нержи
все там нормально по кальку бьется.. открываем глазки и смотрим на картинку
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Повторю еще раз, всем спасибо за советы. Я по не знанию в калькуляторе выставлял 2 провода, а не 1. Отсюда и не правильные показания