Всем густого пара!
Столкнулся я с проблемой. Не выкручивается пин на SCNDRL как-то криво закрутился и не могу никак выкрутить уже всё перепробовал. Может можно как-то выкрутить кнопку или ещё что подскажите?
Всем густого пара!
Столкнулся я с проблемой. Не выкручивается пин на SCNDRL как-то криво закрутился и не могу никак выкрутить уже всё перепробовал. Может можно как-то выкрутить кнопку или ещё что подскажите?
тебе надо позвать себе помошника или помошницу,встать у двери желательно железно но можно и деревянной главное чтоб углы не сильно острые были.Поставить руки на косяк примерно так чтоб была середина предплечья была как раз по середине косяка и попросить своего друга или подругу хлопнуть дверью желательно посильнее.и посте всех проделанных манипуляций тебе нужно взять свой дешманский клон мех мода закинуть во внутрь трубы ластик затем найти отвертку чтоб ее ручка поместилась в тело трубы упереть конец отвертки во что-нибудь твердое и большим пальцем твоей желательно сломанной руки крутить пин против ВНИМАНИЕ это важно против часовой стрелки.успехов тебе.если не помогло читай инструкцию и повтори снова
YoungVaper добро пожаловать на русский форум![]()
YoungVaperТак успел жестко навалить-то?Столкнулся я с проблемой.
что автор , что первый ответ)))))) все тролли.. выкрутить можно све- было бы желание.
как ты его выкрутишь? я бы выкрутил но.
1. Кнопку я открутить не могу т.к акб внутри
2. сам пин стоит криво( ну так же как мои руки) по этому и его дернуть не как.
По старинке, привариваем загнутый гвоздь , шляпкой и крутим))
Если уж совсем никак - сверлить надо 2 дырки 1мм сверло. Только не насквозь.
YoungVaper
WD40 или жижкой на резьбу капни![]()
В тиски, или в кожаные ремни зажимаешь и усираешься до обморока. Но, если тебе лет 15, то не усирайся, только тиски.
Тут был спам
Скрути дрипку с меха и нажми на кнопку с акумом внутри. Держи пока не бахнет и разбирать будет нечего.
Не благодари.![]()
![]()
А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Последний раз редактировалось Hart; 14.02.2017 в 12:30.
Ну спасибо, шутники .
Уже открутил сам.
Круто встречаете на своём "РУ ТОП ФОРУМЕ"
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.