Прошил rx 2/3. После этого решил поставить кастомную прошивку, и теперь он не включается. Что делать?
Прошил rx 2/3. После этого решил поставить кастомную прошивку, и теперь он не включается. Что делать?
Откати на сток.
А как?
ПК и программа его не видят
Можно начинать паниковать.
Ну или уточнить, включается ли он при подключении к пк, если да - перепрошить на официальную прошивку и забыть про всякие кастомы от одноклассников.
- - - Добавлено - - -
Давай я поищу за тебя - неудачная прошивка RX 200
Последний раз редактировалось Moderon; 13.02.2017 в 21:36.
Спасибо
Видимо, проблема не решена.
Первым делом, следует проверить атом на другом моде, или же проверить другой атом на rx - если первый вариант заработал, а второй нет - переходим к следующему этапу.
Перепрошить на другую официальную версию мод, можно на более позднюю - проблема осталась - следующий этап.
Проблема с пином мода - вытащить аккумулятор и затем вставить, если заработало - проблема найдена. Распишу, если диагноз подтвердился.
Какую прошивку ставил? Если от ArticFox то пользуйся уже релизными прошивками.
Выруби мод, подключи к USB, нажми кнопку Fire и + это сбросит всё. Потом прошей обычной прошивкой с официального сайта.
кхм ,еще раз ,прехит ,задержка прехита ,профили под разные атомайзеры которые автоматически активируются при накручивании (настройки прехита в том числе) , еще и профили над все виды акумов ! существенно увеличивают автономность .
Странно что вы пользуетесь интернетом ,ведь живут же люди без него и ничего ,не умирают .
ИМХО - это правильно. Если все устраивает - то менять прошивку не имеет смысла.
Так и не смог понять нафига нужен прехит в режиме ТК. Нафига нужны профили я может и смог бы понять, но у меня один атомайзер на мод.
Это сильно. У меня мозг чуть не сгорел от попытоки понять как приладина для вывода точного процента заряда акков на экран может увеличить автономность...
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
TrusovIgor Сектантов лучше не трогать, они слишком агрессивны
Главное, чтобы прехитики и картиночки были