Уважаемые камрады, подскажите является эта связка хорошей? По вкусу и пару, просто я недавно в теме боксмодов, а из нормальных девайсов был только Ijust 2, и подскажите какой аккумулятор взять, заранее спасибо![]()
Уважаемые камрады, подскажите является эта связка хорошей? По вкусу и пару, просто я недавно в теме боксмодов, а из нормальных девайсов был только Ijust 2, и подскажите какой аккумулятор взять, заранее спасибо![]()
Под велосити надо помощнее что-нибудь !
Все неплохо в принципе , но есть много всяких пунктов ;
Как часто , где , что ставите на скольки и прочее
Дрипки обычно жарят от 40 и выше , Ваш мод на один ашот , отсюда если парить чтоб вкусно и много 60-80 w (ну кому и этого мало) то Ваша автономность под большим вопросом ( частая смена акб и если вне дома то ношение таковых с собой).
Последний раз редактировалось Injun; 10.02.2017 в 11:19.
А Sony VTC4?
- - - Добавлено - - -
Вот я начитался этой статьи и теперь боюсь брать аккумы других компаний Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper
- - - Добавлено - - -
Я имею ввиду AWT, Basen, Efest, Sigelei и т.д
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Нормально. Но для дрипки я бы всё таки взял что-то на 2 акума. Либо запасной таскать, либо действительно с намоткой поиграть. чтобы комфортно парить на 30-40Вт
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
почти все клоны стоят 8-12 долларов стандартно, сейчас с фаста исчез клон петри отличный, больше наверное ничего из дрипок не посоветую, не по душе они мне
могу посоветовать лишь посадить на пико OBS Engine Mini RTA, да стоит дороже чем клон дрипки, но окупит это с лихвой, самый лучший атомайзер из пары десятков тех, что перепробовал за последние 2 года.
велосити тоже был - продал, ибо вкуса от него внятного добиться не удалось никакими извращениями
Последний раз редактировалось zhar0v; 10.02.2017 в 13:14.
Скиньте пожалуйста ссылку на petri, а то я найти не мог
всё что осталось на фасте похоже
и из этого ничего не посоветовал бы брать, на худой конец посмотрите клоны:
цунами
гуна
цунами может сопливая немного, зато вкусная будет
в гуне можно оставить по 1 отверстию обдува или вообще одну спираль поставить
Последний раз редактировалось zhar0v; 10.02.2017 в 13:25.
Вместо цунами, я бы посоветовал или клон кена на 22 или оригинал гиар 22 , вкуснее они да и не сцуться как цунами
Народ, а что скажете о Plume veil?
Имхо, с появлением дрипкобаков, век классических дрипок стал подходить к концу. Не тратьте деньги зря, купите лучше РДТА. Например, Суприм Лайт тот же, и на Пико ставится отлично.
Да и классические баки по вкусу хорошие бывают, ничем не хуже дрипок.
Последний раз редактировалось Ogurez; 10.02.2017 в 14:49.